мой акаунт заблокировали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NegaTIV

Вассал
Лайки
0
Здраствуйте мой акаунт заблокировали без каких либо доказательств мне друг передал перед уходом свои монеты и мой акаунт заблокировали пожалуйста проверти свои данные и разблокируйте мой акаунт либо заберите монеты и Разблокируйте мой акаунт ну это реально какой то не понятнй бред если друг передал мне монет и мне за это дали бан

NegaTIV

Вассал
Лайки
0
вы блять клавеатурные бойцы не зная сути что то высираете в чат

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
1500x500

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Здраствуйте мой акаунт заблокировали без каких либо доказательств мне друг передал перед уходом свои монеты и мой акаунт заблокировали пожалуйста проверти свои данные и разблокируйте мой акаунт либо заберите монеты и Разблокируйте мой акаунт ну это реально какой то не понятнй бред если друг передал мне монет и мне за это дали бан
Чтобы подтвердить, что точно друг, скинь скрин с Фанпея, чтобы мы убедились, что друг тебя не кинул на бабки, а то админы вернут твоему другу голд, а он тебе деньги не отдаст, не красиво получится

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Эх, вот бы мне какому-нибудь другу 30к голды на х1к скинуть, и чтоб не забанили:D

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
вы блять клавеатурные бойцы не зная сути что то высираете в чат
1 .пиши в саппорт
2. заноси им бабки за то, что ты тупоголовый **** который даже доширачить нормально не может
3. живи понимая то, что ты неудачник

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Добрый день, Вы уже написали в тикет-поддержку для обжалования блокировки, пожалуйста, ожидайте ответ в тикете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх