Мой любимый нубо паладин <3 (После Такаге)

СОНЯ-МАРМЕЛАДОВА

всем привет, сосите член
Лайки
33
пруф.jpg

Попросил сделать 69, чтобы задавить Вестников :( В итоге в крысу залетели нам в спину, правда бесполезно всрали этот шанс ребятки.)

Selfown

Виконт
Лайки
183
Такаге лох ипанный предложил раз на раз и ушёл в поле, фу терпила!

Guitarman

Барон
Лайки
15

DVZ

Виконт
Лайки
415
Говорят Такаге крыса eбaннaя. Кидает людей.

A

-Auf Wiedersehen^^

Не знаю сарказмом ты это написал или нет.
Но в моем случае было иначе :D
На самом деле не*** ничего никому никогда давать. Меня ваше тригерят фразы типа - продай дешевле как соклану, дай погонять эпик мы же в одном клане. Раз сокланы так купи у меня дороже пидор блять.
Совсем недавно 1 челик попросил дать на 1 день эпик сет у моего чела с пака, тот естественно поводил ему ***м по лицу. И хуяк вечером этот чел уже другой клан ищет.

DVZ

Виконт
Лайки
415
На самом деле не*** ничего никому никогда давать. Меня ваше тригерят фразы типа - продай дешевле как соклану, дай погонять эпик мы же в одном клане. Раз сокланы так купи у меня дороже пидор блять.
Совсем недавно 1 челик попросил дать на 1 день эпик сет у моего чела с пака, тот естественно поводил ему ***м по лицу. И хуяк вечером этот чел уже другой клан ищет.
Ладно бы еще на эпик сет на****, но в общей сложности чувак прoeбaл свою честь ради каких то 700 "рублей" с****ив у меня белефа и 3 б фреи. Я думал такого рода хyecocoв уже давно не играют.

Верх