Мой же Вар Обманул меня на 50 донок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
Здраствуйте Ув.Администрация и игроки проекта Scryde.Ru --Fun&PvP--
Дело было так
делаю тп я в Лоа-- (Л)огов(о) (А)нтараса
Меня еше не пругрузило как вар меня бьет я Падаю
Пишу Так.
Го пвп на 300 донок
Ответ от него через 5 минут
Го на 50
пишу го гиран выход на 50 дон
крч было там дело искали место в конце решили (Нублесс РБ)
я его убил и говорю 50 дон давай
Ответ -ОТС**И-
Я ГОВОРЮ НУ ОК СКРИНЫ ЕСТЬ ТЫ ПОПАЛ И ВОТ ПРИШЕЛ НА ФОРУМ

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    434,2 КБ · Просмотры: 43
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    284,6 КБ · Просмотры: 40

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
Прошу вернуть мне 50 донок либо наказать человека думаю это мошенечество по сколку он так всем делает инфа не 100% но думаю всем и когда вин заберает когда нет уходит

Aeshka

Виконт
Лайки
190
ты же пацана на плащ кинул, вот и тебя кинули,привыкай

Тиксик

Барон
Лайки
20
Надо давать бан за такие темы, задолбали форум захлалять чепухой.

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
что за фигня! с чего ты решил что админ будет заморачиваться Вашим детским садом? Для меня это выглядит примерно так: "Админ, админ, а он мне обещал игрушку подарить, а не подарил, отнимите у него и отдайте мне, а его в угол поставте за то что обманул!" :D

Anlora

Барон
Лайки
19
Как всегда не чего интересно, проиграл - не вернули донки, это норма, можешь поплакать в сторонке что не получил 50 дон.

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
Плаксы?? ахах ну выы смешные Адекватности у вас 0 Не вам судить школников и людей
мне на них всеровно за эти донки я столко делаю за час но таких уберать нужно

Jinjiboy342

Барон
Лайки
1
что за фигня! с чего ты решил что админ будет заморачиваться Вашим детским садом? Для меня это выглядит примерно так: "Админ, админ, а он мне обещал игрушку подарить, а не подарил, отнимите у него и отдайте мне, а его в угол поставте за то что обманул!" :D
Иммено для тебя ты выглядиш как по мне так == Ой смотрите я крутой 2 часа сидел писал 3 строки чтобы выйти батей так вот ты вышел нублом который также заробатывает потомучто мозгов 0 фармить нехочеться так про Адекват вообше говорить небуду

НаглаяМоська

Остаться в живых
Лайки
12 034
Иммено для тебя ты выглядиш как по мне так == Ой смотрите я крутой 2 часа сидел писал 3 строки чтобы выйти батей так вот ты вышел нублом который также заробатывает потомучто мозгов 0 фармить нехочеться так про Адекват вообше говорить небуду
чё к чему ты тут написал? и что я неадекватного написала? короче, забей, не хочу вникать в твой бред ;)

BoRN2RagEN

Старейшина
Лайки
3
Автор темы ты Красава у меня пузо чуть не лопнуло от смеха хз лет 10 играю в л2 ну такой темки я еще не видел

LA!

Поддержка
Лайки
378
Это ваши договоренности. Глупо администрации вмешиваться в такую ситуацию!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх