Пока флешка у магов будет почти безоткатно лупить со 100 проц шансом с километровой ренжи - про птс слова это чушкаВсем известны изречения админции Скрайда про то, что у них ВСЁ по рыбе ПуТаСсу...
Но насколько морально правомерны такие изречения, в свете огромного числа закручивания гаек (скилы), развальцовывания профессий и скобления чешуИ этой рыбы ?
![]()
:eek:
ага, аха, Вы точно охарактеризовали сношальные заскоки админции скруда...Причем тут пытыэс, когда администрация "не планирует усложнять игровой процесс". Ты еще live сервера не ру угновы вспомни.
З.ы. Но таки да, саппорт, когда ответ сам не знает, посылает именно на РПГ, или поковыряться в скриптах. Этакое маааленькое стимулирование саморазвития по типу "Все, что вы хотели знать, но стеснялись спросить, вы, -_-, найдете сами"![]()
ну крч, большинство не все"по птс" конечно но 500 голды гониМне кажется, что выражение "у нас все по ПТС", которые приписывают нам - придумали сами игроки. Дам 1к Золота тому, кто покажет, где мы всерьез написали такую фразу![]()
Погодите я щяс приеду домой и тоже пару скринов скинуну крч, большинство не все"по птс" конечно но 500 голды гони
![]()
очень постараюсь найти, голды не надо, пожалуйста мне в качестве награды ОДИН ПА 100...Мне кажется, что выражение "у нас все по ПТС", которые приписывают нам - придумали сами игроки. Дам 1к Золота тому, кто покажет, где мы всерьез написали такую фразу![]()
11 апреля 2019Мне кажется, что выражение "у нас все по ПТС", которые приписывают нам - придумали сами игроки. Дам 1к Золота тому, кто покажет, где мы всерьез написали такую фразу![]()
3 мая 2019Мне кажется, что выражение "у нас все по ПТС", которые приписывают нам - придумали сами игроки. Дам 1к Золота тому, кто покажет, где мы всерьез написали такую фразу![]()
18 июня 2019Мне кажется, что выражение "у нас все по ПТС", которые приписывают нам - придумали сами игроки. Дам 1к Золота тому, кто покажет, где мы всерьез написали такую фразу![]()
9 октября 2019Мне кажется, что выражение "у нас все по ПТС", которые приписывают нам - придумали сами игроки. Дам 1к Золота тому, кто покажет, где мы всерьез написали такую фразу![]()
вижу исчерпывающий образ мыслителя...ахахах трудовик ты е6аный
Озолотиться решил?там ещё куча примеров, весь пост спамить не разумно![]()