Scryde X50 Молитвы в сторону ПТС и РПрыГалова клуба АКТУАЛЬНЫ ?

truf

Виконт
Лайки
269
Всем известны изречения админции Скрайда про то, что у них ВСЁ по рыбе ПуТаСсу...
Но насколько морально правомерны такие изречения, в свете огромного числа закручивания гаек (скилы), развальцовывания профессий и скобления чешуИ этой рыбы ? :D
1503857317_Nauchil-duraka-bogu-_demotions.ru.jpg

:eek:

Unabomber

Капитан Залупа
Лайки
50
Всем известны изречения админции Скрайда про то, что у них ВСЁ по рыбе ПуТаСсу...
Но насколько морально правомерны такие изречения, в свете огромного числа закручивания гаек (скилы), развальцовывания профессий и скобления чешуИ этой рыбы ? :D
1503857317_Nauchil-duraka-bogu-_demotions.ru.jpg

:eek:
Пока флешка у магов будет почти безоткатно лупить со 100 проц шансом с километровой ренжи - про птс слова это чушка

Aylinny

Барон
Лайки
50
Причем тут пытыэс, когда администрация "не планирует усложнять игровой процесс". Ты еще live сервера не ру угновы вспомни.
З.ы. Но таки да, саппорт, когда ответ сам не знает, посылает именно на РПГ, или поковыряться в скриптах. Этакое маааленькое стимулирование саморазвития по типу "Все, что вы хотели знать, но стеснялись спросить, вы, -_-, найдете сами" :D

• Лайк
Реакции: truf

truf

Виконт
Лайки
269
Причем тут пытыэс, когда администрация "не планирует усложнять игровой процесс". Ты еще live сервера не ру угновы вспомни.
З.ы. Но таки да, саппорт, когда ответ сам не знает, посылает именно на РПГ, или поковыряться в скриптах. Этакое маааленькое стимулирование саморазвития по типу "Все, что вы хотели знать, но стеснялись спросить, вы, -_-, найдете сами" :D
ага, аха, Вы точно охарактеризовали сношальные заскоки админции скруда... ;)o_O:eek:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мне кажется, что выражение "у нас все по ПТС", которые приписывают нам - придумали сами игроки. Дам 1к Золота тому, кто покажет, где мы всерьез написали такую фразу :D

• Лайк
Реакции: truf

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Мне кажется, что выражение "у нас все по ПТС", которые приписывают нам - придумали сами игроки. Дам 1к Золота тому, кто покажет, где мы всерьез написали такую фразу :D
ну крч, большинство не все"по птс" конечно но 500 голды гони
Vm65DY3H4YMpxr.jpg

Shizzz

Барон
Лайки
65
тоже никогда не понимал этого изречения представителей администрации "все по ПТС" ...
вот рассмотрим приход потенциальных игроков на сервер... что он видит?
-видит рейты и хроники проекта
-видит похожие сообщения Wise, о официальных настройках сервера...
Игрок решает подходит ли ему это.... я например, не пошел бы ни за что на скрайд если бы было заявлен какой нибудь ИНТЕРЛЮД...
А на деле... играешь на балансе 2/0 и вообще хрен пойми что происходит постоянно с этими самыми настройками. Какой то перетраханный епилог(((
Спрашивается для ЧЕГО????? так и напишите у нас уникальный баланс НА БАЗЕ клиента ХФ.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Если все будет по птс, на сервере будут маги и сб, разве вам нравится это?)

truf

Виконт
Лайки
269
очень постараюсь найти, голды не надо, пожалуйста мне в качестве награды ОДИН ПА 100...:)

truf

Виконт
Лайки
269
11 апреля 2019

Сергей 17:56
  • какой рпг клаб при чём тут он

Скрайд
17:56
  • Рпг-клаб сервер на платформе PTS

Сергей 17:57
  • я гамаю на скрайд-клаб*

Скрайд
17:57
  • Мы говорим лишь то, что Огр работает согласно официальной настройке
  • Для сравнения мы провели тесты на птс сервере
  • Скрайд 18:00
    Проведите тесты при стандартных условиях, без шмота/бафа/тату
    Мы прислали вам скриншоты с ПТС сервера (офф платформы), для сравнения, что скилл работает согласно официальной настройке и работает он исправно
  • Скрайд 18:13
    • Шмот/Тату так же можут влиять на результат
      У каждого баффа/статистики(декс, стр и т. п.), предмета есть свой порядок в игре. От порядка зависит расчет характеристик.
    • Данный тоттем работает согласно ПТС настройке, изменяться он не будет

truf

Виконт
Лайки
269
3 мая 2019
Сергей 8:19
  • если уж Туранты обделены зарядкой энергии в виде отсутствия как у камаелей банок душ в авто-ЦП, то хотя бы зарядку через удары сделайте нормальной, а то Тиры заряжаются на 1 единичку через 10 и более ударов...

Скрайд
9:08
Доброе утро, Сергей
Она настроены согласно птс платформы игры, это зарядки, а не расходные. Тут всё другое совсем

truf

Виконт
Лайки
269
18 июня 2019

Сергей 8:15
  • а зачем так сделали 1 раз в 5 минут ТП в кастовалку, раньше не было такого ограничения

Скрайд
10:05
  • Доброе утро, Сергей
    Согласно ПТС платформы настройка

Сергей 14:59
  • иконы ПТС есть в продаже? = молиться буду ))

Скрайд
15:00
  • Можем ли мы еще чем-нибудь помочь?

Сергей 15:02
  • 2 года было не по ПТС, а щас вы по ПТС влупили = ну смешно же...
    f09f98b3.png

Скрайд
15:05
  • Всё меняется постепенно, это нормально
  • Если бы могли сразу весь необходимый функционал поставить согласно ПТС
  • уже бы сделали так

truf

Виконт
Лайки
269
9 октября 2019

Сергей
17:22
  • здравствуйте, почему купол от СВС всего на 1 минуту? - должен быть на 2 минуты

Скрайд
17:24
  • Добрый день, прикладывайте, пожалуйста, доказательства недоработки, и информацию с официальных источников, о правильности работы

Сергей
17:30

Скрайд
17:36
  • Подобная база не является официальным источником)

Сергей
17:37
  • а, о, значит надо ехать в Корею))) -и привезти доказательства с иероглифической печатью)

Скрайд
17:42
  • Можно просто провести тестирование на PTS сервере)

Сергей
17:46
  • ды ПТС сервак настроить могли по своим разумениям

Скрайд
17:47
  • Но никак не работу умений)

Сергей
17:50
  • effect {i_dispel_by_slot_myself;physical_stance};{i_summon_npc;[skill_anti_song_dance];2}
  • вместо двойки - единицу вбили, вот и все настройки

Скрайд
17:52
  • Тесты с PTS серверов (Например Rpg-club) мы приравниваем к официальным настройкам предмета/умения

Сергей
17:55
  • плин, если бы вместо науки была религия, - в магазинах каменные топоры продавали бы ))

Скрайд
17:56
  • f09f988a.png

truf

Виконт
Лайки
269
там ещё куча примеров, весь пост спамить не разумно ;)

Верх