- Лайки
- 23
ну да, потому что серв и не думает умирать, но админа ***)Сори за мат но помоему в этом тредике ноют ток с х100
ну да, потому что серв и не думает умирать, но админа ***)Сори за мат но помоему в этом тредике ноют ток с х100
дамогу тебе только свою голую арбу дать и пару акков под инсты, хочешь?
ахха лохда
жду в лс
в вк же тебе запрещает девушка писать...
сyка сердцу не прикажешь((((((ахха лох
никто мне не запрещает, все дело в том, что она меркла на твоем фоне и меня это пугалода
жду в лс
ты че каблук?сyка сердцу не прикажешь((((((
никто мне не запрещает, все дело в том, что она меркла на твоем фоне и меня это пугало
![]()
к слову я расстался с ней через 2 недели после того как ты написала, разлучница
я замужняя дама, че ты начинаешь то !сyка сердцу не прикажешь((((((
никто мне не запрещает, все дело в том, что она меркла на твоем фоне и меня это пугало
![]()
к слову я расстался с ней через 2 недели после того как ты написала, разлучница
дарья это постиронияя замужняя дама, че ты начинаешь то !
она преувеличивает ))))ты че каблук?
в смысле? ты говорил что удалил меня из вк, что бы девушка мозг не eбала( или эт было специально сказано?(((дарья это постирония
она преувеличивает ))))
Каблукда
жду в лс
да ты шо отпираешься) все мы каблуки)))дарья это постирония
она преувеличивает ))))
я те писал чтобы лучше ты мне на форум писала типа потому что мне мозги ебутв смысле? ты говорил что удалил меня из вк, что бы девушка мозг не eбала( или эт было специально сказано?(((
ЯСКОЗАЛКаблук
обожаю тебяда ты шо отпираешься) все мы каблуки)))
<3обожаю тебя
Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их от****ить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?МОЛНИЯ! ОЧНИСЬ, ТЫ ОБОСР4Л4СЬ
Оправдывайсяя те писал чтобы лучше ты мне на форум писала типа потому что мне мозги ебут
а вообще я тебя не удалял, скорее всего этот гном удалил пока я спал тварь
ЯСКОЗАЛ
Оправдывайся
5 страниц аправданийПосмотреть вложение 93796
Спасибо за обратную связь. Слияния не будет.ЦЕ гомно!! Я против :mad: