ну эт у васта не ниxyя, у меня в паке все в 8х сетах бегают![]()
не он 2 месяца собирал зергач для х50 и он сам так говорил ?мечта рад этому слиянию так же как и все
а тебе ****у лишь бы что то про мечту написать
ну в начале января у нас еще пака не было ыы вродену эт у вас
я фулл 12 армор еще в начале января себе под слияние приготовил и знаю прилично людей в +12 сетах (ворпала так ваще море)
на х50 12 сеты не сказал бы что много у кого есть, почти все в +10 бегают
нет, он наоборот хотел что бы слияние было позжене он 2 месяца хотел что бы обьеденили сервера ?
А ТАК БУДЕТ 150 vs 150 vs 150 vs 110 vs 50 ЭХХХХ 6ЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ 3АЕ6ИСЬтолько что был на баюме на х50 150 vs 150 vs 50 (петухи)
парни, у меня фпс 5 если было, то ахуенно
))00
Проблема в том, что бд уходит в основной свой пак, а *****еб на маге все еще ждет свой ноут))))))Сливайте уже быстрее, может на х50 если нормальные паки которые могут в гвг, а не только мобов бить.
ну там есть нормальный пак готовый гвг, но я несмогу в двух паках одновременно игратьСливайте уже быстрее, может на х50 если нормальные паки которые могут в гвг, а не только мобов бить.
слабый что ли?ну там есть нормальный пак готовый гвг, но я несмогу в двух паках одновременно играть
Я знаю что он уходит в другой пак, глхф как говориться, он изначально об этом говорит, ничего плохогоПроблема в том, что бд уходит в основной свой пак, а *****еб на маге все еще ждет свой ноут))))))
я тогда полюбому выиграю гвгслабый что ли?
Та у меня уже тип 9 числа доставка, со склада уже ноут ушелЯ знаю что он уходит в другой пак, глхф как говориться, он изначально об этом говорит, ничего плохого
А ты, ну ***))) На гвг можно и с жестяной банки зайти, это не баюм))