Scryde x1000 Монетные хЭро герои

Sense

Граф
Лайки
2 534
Полностью поддерживаю. Монетные хиро это кринг. Лёха1 3 года назад вкинул бабок на ивент - всё еще осталось 20+ монет по 21 день)))))))) Понятно что там влита была цифра почти с 6 нулями и 99.989% не смогут себе это позволить, но сам факт. У человека 3+ года есть скиллы, аура, чат.
Я бы вообще оставил только чат, ауру и сделал стандарт хиро скиллы, а не то, что сделано сейчас
Насчёт стандарт хиро скиллов вообще согласен! Плюсую

chaishokoladkoiu

Барон
Лайки
99
Предлагаю переработать хиро монеты( вообще чуточку). Сейчас добавят ещё ивент, челы снова будут 21 день бегать на полянке и писать в хч какие они крутые.
1. Убрать на 21 день хиро, максимум 7
2. Сделать откат хиро скиллов (хотябы валор) в 3 раза больше, чем у челов с хиро столба.
Я знач олимпю, беру ауру, а у меня 0 преимущества по сравнению с монетным челобасом?)
Все, тем самым может больше людей будет хотеть идти на олимп, ради той же пики(скиллов) , вместо 3х арен получим 6(нет)
3. Можно прост ауру оставить и все , пускай идут олимпят ради хиро скиллов
Пасиба
полностью поддерживаю данного пассажира

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Давно пора убрать эту шляпу)
Эта игра кто больше в фире побегает настоебывает азаззазаза

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Предлагаю переработать хиро монеты( вообще чуточку). Сейчас добавят ещё ивент, челы снова будут 21 день бегать на полянке и писать в хч какие они крутые.
1. Убрать на 21 день хиро, максимум 7
2. Сделать откат хиро скиллов (хотябы валор) в 3 раза больше, чем у челов с хиро столба.
Я знач олимпю, беру ауру, а у меня 0 преимущества по сравнению с монетным челобасом?)
Все, тем самым может больше людей будет хотеть идти на олимп, ради той же пики(скиллов) , вместо 3х арен получим 6(нет)
3. Можно прост ауру оставить и все , пускай идут олимпят ради хиро скиллов
Пасиба
Я тоже согласен с этим пупсом уберите пожалуйста монеты!

Killdog

Граф
Лайки
18 101

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня есть альтернативное предложение: как таковые хиро монеты не убирать (ибо бабло), но изменить их название, а так же переработать сами бонусы, которые они дают, чтобы либо совсем не имели сходства с олимпийским геройством, либо только походили на него, но не давали того же самого буквально.

Ну вот например. Есть геройский чат. Можно убрать оттуда "монетчиков", но на замену дать им свой собственный чат: с такими же функциями, но другого цвета. Светящуюся ауру переработать. Чтобы вроде как и была, но совсем другая. И всё прочее в таком же духе. Если всё сделать грамотно и интересно, глядишь, и у самих хиро появится стимул покупать монетки, чтобы получить к своему геройству дополнительные плюшки, доступные лишь "монетчикам".

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
831
У меня есть альтернативное предложение: как таковые хиро монеты не убирать (ибо бабло), но изменить их название, а так же переработать сами бонусы, которые они дают, чтобы либо совсем не имели сходства с олимпийским геройством, либо только походили на него, но не давали того же самого буквально.

Ну вот например. Есть геройский чат. Можно убрать оттуда "монетчиков", но на замену дать им свой собственный чат: с такими же функциями, но другого цвета. Светящуюся ауру переработать. Чтобы вроде как и была, но совсем другая. И всё прочее в таком же духе. Если всё сделать грамотно и интересно, глядишь, и у самих хиро появится стимул покупать монетки, чтобы получить к своему геройству дополнительные плюшки, доступные лишь "монетчикам".
Ваше предложение взято на рассмотрение, в данной момент нам нет до этого дела

крамор911

Граф
Лайки
1 610
@Wise Уберите из валора ИМУН на пати( могли бы еще пати целестиал сделать в валоре, хули, нет?), т.к. еще существует ХИРО БЕРС и тогда у вас на форуме не будет подобных тем, и вы сможете спокойно продавать хиро монетки.

Последнее редактирование:

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ваше предложение взято на рассмотрение, в данной момент нам нет до этого дела
Да я уже давно вкурил, что раздел с предложениями на скруде сродни реальным "книгам жалоб и предложений", выкладываемых чисто для понта и создания видимости демократии)) Пописываю для собственного развлечения писаниной)

Верх