да ну, аниме фуууууУ меня появилась гениальная идея
Можно встроить в инвентарь монитор, чтобы можно было смотреть аниме во время замесов
По-любому в инвентаре не хватает 100 каналов цифрового TV)) А я думаю, чё так скучно на замесах?)))У меня появилась гениальная идея
Можно встроить в инвентарь монитор, чтобы можно было смотреть аниме во время замесов
Встроить монитор с линейкой что бы ты мог играть в линейку когда играешь в линейкуда ну, аниме фууууу
лучше тогда уже разнообразить игры, вот где тема...
а то в одну и туже играть уже надоело
нет, ты чёёёёВстроить монитор с линейкой что бы ты мог играть в линейку когда играешь в линейку![]()
зато будем с анимеЯ надеюсь, администрация просчитает возможное увеличение нагрузки на и так фризующий сервер при трансляции многопотокового видео... 128 (6)
Фризы с аниме, лучше чем фризы без анимеЯ надеюсь, администрация просчитает возможное увеличение нагрузки на и так фризующий сервер при трансляции многопотокового видео... 128 (6)
свинку пеппу к примеруФризы с аниме, лучше чем фризы без аниме
Хотя, предлагаю увеличить выбор, не все любят аниме
Фрей, добавь разнообразия, ну
Не понимаю этой любви к хрюшке, но да, лучше чем анимесвинку пеппу к примеру
любое видео с фризами = слайдшоуФризы с аниме, лучше чем фризы без аниме
Хотя, предлагаю увеличить выбор, не все любят аниме
Фрей, добавь разнообразия, ну
Ты че такой негативный?любое видео с фризами = слайдшоу
:nichosi21: добра тебе) я просто против лагов)Ты че такой негативный?
И тебе всего хорошего, счастья, удачи, в общем держись тут!:nichosi21: добра тебе) я просто против лагов)
Чет орнулСделать в элитном КХ Руны комнату с компами, чтоб можно было с друзьями ходить туда и хуярить в КС или ВоВ.
Час игры - 60 донок.