- Лайки
- 315
>критика
>зачем?
)))
>зачем?
)))
Сколько там до нью мувиков goodший bearшка?>критика
>зачем?
)))
Тут есть идея залететь на аерон, но пока *** знает, меня не будет до июля.Сколько там до нью мувиков goodший bearшка?
Точно не это дерьмо))))На икстыща.
![]()
Жалко того, кто бы тебе пояснил - забанили за адреналин.Точно не это дерьмо))))
Нету желания сидеть буститься на х1337, проще зайти на аерон и сделать чара за 20 минут и пойти бить ****а ракам.Жалко того, кто бы тебе пояснил - забанили за адреналин.
Реально 20 минут? Или как тогда - нужно ещё фармить на всякую ссань?Нету желания сидеть буститься на х1337, проще зайти на аерон и сделать чара за 20 минут и пойти бить ****а ракам.
Фрейм зашёл, сделал сундучника за 5 мин и пошёл ебать пвп зону на вайнотычах)()Реально 20 минут? Или как тогда - нужно ещё фармить на всякую ссань?
Скорость с сайта удручающая. Хулинот, можно попробовать. Топ абусвалкер инкаминг.Фрейм зашёл, сделал сундучника за 5 мин и пошёл ебать пвп зону на вайнотычах)()
А нафиг ты клиент через сайт качаешь если торент с рпг?Скорость с сайта удручающая. Хулинот, можно попробовать. Топ абусвалкер инкаминг.
![]()
Я забыл, что он у меня есть.А нафиг ты клиент через сайт качаешь если торент с рпг?
аерон это сча который дэвил или какойИграет кто-то на аерончике? Хочу ронять запад, создал паладина-биша.
Ага. Не успел зайти - уронил запад с буржуями и поразил их невероятным фокусом всей пвп зоны одним паладином.аерон это сча который дэвил или какой
арбу намутил?за 2 пункт ххххарть тьфу
говно из жопы
уронил западАга. Не успел зайти - уронил запад с буржуями и поразил их невероятным фокусом всей пвп зоны одним паладином.
![]()
И набил с ними 5к каких то монет, которые чёрт знает куда тратить.
![]()
Я доволен. Хочу пак.
Сервер, который мы заслужили 20!8Ага. Не успел зайти - уронил запад с буржуями и поразил их невероятным фокусом всей пвп зоны одним паладином.
![]()
И набил с ними 5к каких то монет, которые чёрт знает куда тратить.
![]()
Я доволен. Хочу пак.
Это интереснее, чем год игры на скрайде. Не смотря на убогость и шмот +25. Лолмда.Сервер, который мы заслужили 20!8