Scryde x1000 Мораи рар

Megasphinx

Старейшина
Лайки
6
Мораи тяж рар сет должен давать п. атаки больше всего в игре, больше элегии тяж и ПЛ сета.
Здесь мораи ослаблен.
И да, давать он должен больше всего атаки без рарного тела, коий имеется на некоторых фришках и здесь отсутствует.
С обычным телом и остальными рарными частями должен давать больше всего атаки в игре.
Почему не сделают нормальным сет?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
  • Rare PvP Set: STR +2, CON -2. При снаряжении Физ. Атк. +9,25%, Скор. Атк. +8.01%, сопротивление магическому урону +4%, сопротивление оглушению +70%, защита от огня/воды/ветра/земли +6. Уменьшает получаемый в PvP урон и дает шанс понизить Скорость/Скор.Атк./Скор.Маг. врага, когда персонаж атакован. Позволяет носить плащ. Увеличивает шанс блока щитом.

• Elegia Set: STR +3, CON -2, при снаряжении Физ. Атк. +6,59%, шанс Крит. Атк.+127, сопротивление Кровотечению/Удержанию/Усыплению +50%, сопротивление магическому урону +2%, Макс. HP +550, защита от огня/воды/ветра/земли +5, восстанавливает часть HP от нанесенного противнику урона. Позволяет носить плащ. Увеличивает шанс блока щитом
с чего ты решил. что 1 стр не дает больше атаки. чем 2.7% п.атаки ?

Megasphinx

Старейшина
Лайки
6
Я исходил из того, что +1 стр даёт разный не фиксированный процент прибавки к физ. атаки на разных уровнях прибавки. Следует учитывать изначальную особенность стр. рас.
На каком-то уровне +стр даёт меньше +2,7% атаки.
Нас интересует максимум при тату +5 стр.
Я проверил на скрюде, на орке, разницу на сетах +2стр (таллум) и +3стр(бв) при тату +5стр, и действительно этот +1стр дал больше 2,7% прибавки к атаке.

Неужто ошибся?
Насколько я помню, рар морай всегда давал больше. Там разница не большая, но больше.

Верх