- Лайки
- 144
Я тоже хочу на пижамную вечеринку с коктейлями и боем подушками.... Можно с вами?
![]()

Я тоже хочу на пижамную вечеринку с коктейлями и боем подушками.... Можно с вами?
![]()
hospodiТебе плохо? Причем тут рыгать? Или пытаешься косить под своих "кумиров" туповатых, которые создают темы с дибильными названиями?
А по теме, где ты видишь отговорки? Я тебе пишу факты, жаль что у нас никто не фрапсит, чтобы тыкнуть Вам в нос Ваши фейли на адрике, когда 10 живых тел, заберают АК по дмг у 4фул паков и т.п. Или же показать бишей, которые бегают в окне на осаде под адриком. Хотя да, ты же там походу совсем не в теме, кто тебе что скажет да и зачем кому-то об этом рассказывать, когда можно в 1тело держать якобы фул пак и нагинать недопаки на серваке, а когда появляется нормальных 3-4 пака, по КД сыпятся Славы... АК попытки были хоть от них, а на БАя даже не пришли, чтобы не позорится.
Amir Hashumov - в воскресенье летал за ФРа на оли )))) пушка на нем была бомбезной )))Посмотреть вложение 71120
eto pisal brat chamila
30 dekabrya oni bili tam eshe
a vot posle ng uje prishli obratno na scryde i smachno sosali, poka system ne nabral zerg xD
tolko etot zerg chto to ne smog zabrat` valakasa i beleth , kogda nas 25, a podsosov raza v 2 bolshe )0
омгТебе плохо? Причем тут рыгать? Или пытаешься косить под своих "кумиров" туповатых, которые создают темы с дибильными названиями?
А по теме, где ты видишь отговорки? Я тебе пишу факты, жаль что у нас никто не фрапсит, чтобы тыкнуть Вам в нос Ваши фейли на адрике, когда 10 живых тел, заберают АК по дмг у 4фул паков и т.п. Или же показать бишей, которые бегают в окне на осаде под адриком. Хотя да, ты же там походу совсем не в теме, кто тебе что скажет да и зачем кому-то об этом рассказывать, когда можно в 1тело держать якобы фул пак и нагинать недопаки на серваке, а когда появляется нормальных 3-4 пака, по КД сыпятся Славы... АК попытки были хоть от них, а на БАя даже не пришли, чтобы не позорится.
Ну вот, наконец-то реакция на правду проявилась во всей красе, как обычно адекватно :confused:.омг
пацаны новое слово выучили, Адрик
ну гц гц, че развиваетесь, но вместо того что бы его в каждом посту повторять, лучше себе руки выпрямили...
чисто такие дaуны, арбы бегают не могут соул барьер себе бафнуть, ловят по 4-5к в свою тушу бесполезную, за то потом орут АДРИК, ОНИ НА АДРИКЕ, У НИХ 10 ПАКОВ НЕВИДИМЫХ НА АДРИКЕ УБИВАЮТ НАС!!11!1!!1! ГОСПОДИ ПОМОГИ УБИТЬ ЧИТЕРАВ
Eбучие, неделекие, рукожопые, анскильные имбицилы
Ваш удел воевать в 2-ух кратном преимуществе и падать eбaлом в пол, лежать и нюхать пыль с земли, деграданты однорукие
И так раз ты про адекватностьНу вот, наконец-то реакция на правду проявилась во всей красе, как обычно адекватно :confused:.
Незнаю о каком Вы там зерге пишите, который падал мордой в пол, если Вы всё сливаете пока-что. (Токо не надо писать о белефе, который в 5-6 утра и на который почти никто не ходит, т.к. работа поважней будет, ну а если и собрали с клана кого-то, кто смог, то не нужно оценивать рандом собранных людей со всем кланом.) Это только у Вас по кд туда сбор, ах да, Вы же тру фармеры у которых по 10+ окон и которые успевают на всех окнах играть БЕЗ АДРЕНАЛИНА... Всё ручками, всё, тут маг на "спичке" там, биш на цепке под "спичкой" :nichosi27: .
З.ы. Что Вы за люди? Мы пытаемся держать на сервере хоть какую-то конкуренцию, создавая опозицию, это заслуживает хоть какого-то уважения и благодарности, т.к. будет фан, будет жить сервер, а от Вас токо "****ёшь" и слышно, или Вам было весело забирать всех драконов без сопротивления?
З.ы.2 И похер какой клан служит опозицией ВД или НьюЭйдж, главное что она есть и главное что есть люди, которые пытаются создать конкуренцию, а не вступить в топ клан и ждать своего эпика на мёртвом сервере.
Ну вот, наконец-то реакция на правду проявилась во всей красе, как обычно адекватно :confused:.
Незнаю о каком Вы там зерге пишите, который падал мордой в пол, если Вы всё сливаете пока-что. (Токо не надо писать о белефе, который в 5-6 утра и на который почти никто не ходит, т.к. работа поважней будет, ну а если и собрали с клана кого-то, кто смог, то не нужно оценивать рандом собранных людей со всем кланом.) Это только у Вас по кд туда сбор, ах да, Вы же тру фармеры у которых по 10+ окон и которые успевают на всех окнах играть БЕЗ АДРЕНАЛИНА... Всё ручками, всё, тут маг на "спичке" там, биш на цепке под "спичкой" :nichosi27: .
З.ы. Что Вы за люди? Мы пытаемся держать на сервере хоть какую-то конкуренцию, создавая опозицию, это заслуживает хоть какого-то уважения и благодарности, т.к. будет фан, будет жить сервер, а от Вас токо "****ёшь" и слышно, или Вам было весело забирать всех драконов без сопротивления?
З.ы.2 И похер какой клан служит опозицией ВД или НьюЭйдж, главное что она есть и главное что есть люди, которые пытаются создать конкуренцию, а не вступить в топ клан и ждать своего эпика на мёртвом сервере.
beleth resaetsya v 6 utra blagodarya nam )0
чсвbeleth resaetsya v 6 utra blagodarya nam )0
mi krolika tyanuli specialno na eto vremya
ili ti really dumaesh chto pridesh ti na beleth v 6 utra i smojesh zafarmit`? kak bi ne tak )0 ne zabivai pro krolya
Конкуренция и аппзиция это в крысу слить инфу о белефе и пойти помогать варам, предварительно узнав её у сокланов?Ну вот, наконец-то реакция на правду проявилась во всей красе, как обычно адекватно :confused:.
теперь мы знаем что такое конкуренция)00))0))Конкуренция и аппзиция это в крысу слить инфу о белефе и пойти помогать варам, предварительно узнав её у сокланов?
Конкуренция это 50 vs 20 падать и орать что вы тру?
Конкуренция это засосаться в 69 с самыми мусорными отбросами на серве?
Конкуренция это борьба, а пока вы только с ***м воевать можете, соори ничего личного, но вы тупо набрали себе бесхозного и бесполезного мусора и пытаетесь неделю задавить 3 не фулл пака, кто вам внушает что вы "оппозиция"?, что вы что-то овните, если что и забираете то дай Бог числом, но не как не качеством, о каком там ОВЕР бусте вы пишите у нас в паке 1 б закен, у всех остальных простой, пояса и тд +6, только шмот +8, ало проснитесь. Вы не те кто противостоит чему-то вы те кто куча говна которая воняет
можно приехать поснемать на телефон? сименс цикс 75 1.3 мегапикселя мп 3 читает + блиутус и флешка естьдавай адресс
Все что мне надо, я могу просто купить. Я ввел это к фану, а то что вы в рыло его фармите, это ваши замарочки. Я ничего против иметь не могу. ) Я белефа не считаю эпиком, он как фрея/фринта/зак/тиат обычный инст зон, хз к чему эта дискуссия. Но меч Дариона конечно сексуален.beleth resaetsya v 6 utra blagodarya nam )0
mi krolika tyanuli specialno na eto vremya
ili ti really dumaesh chto pridesh ti na beleth v 6 utra i smojesh zafarmit`? kak bi ne tak )0 ne zabivai pro krolya