Мотивация играть на х100

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Основной замысел админов был в том что я смогу нафармить голду и одеться на х50, но что я вижу по факту (замеры без ПА).
Основной замысел админов был в том, чтобы нафармить себе бабла ИРЛ, а не нафармить голду игрокам
Интересно увидеть мнение игроков, стоит играть на х100, либо проще фармить на х50?
если у тебя уже есть перс на х50 с начальным бустом - фарми на х50, на х100 есть смысл идти, если только начал

flamingo

Виконт
Лайки
283
да че там знать,3 перса на оли,4 акка в инсты и вот примерно за месяца 2 5кккк ,я сам так одевался и не раз ,много ломал))
С тех пор как Амазонка показал многим, как норм выносить с инст, их сильно порезали+ввели ограничение на окна+ограничение по железу.
Если ты говоришь про хрючево лаба+близы, то это надо себя ненавидеть, чтобы так фармить

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
С тех пор как Амазонка показал многим, как норм выносить с инст, их сильно порезали+ввели ограничение на окна+ограничение по железу.
Если ты говоришь про хрючево лаба+близы, то это надо себя ненавидеть, чтобы так фармить
ну вообще разговор был за x50,а ненавидеть как по мне надо себя за то что покупаешь все сервисы,а по итогу таскаешь по 1 мобу в пагане,у нас слишком разное отношение к фарму))

flamingo

Виконт
Лайки
283
ну вообще разговор был за x50,а ненавидеть как по мне надо себя за то что покупаешь все сервисы,а по итогу таскаешь по 1 мобу в пагане,у нас слишком разное отношение к фарму))
Эмммм, а ты про кого говоришь за сервисы и паган?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Эмммм, а ты про кого говоришь за сервисы и паган?
я в общем написал смысле ,мне всегда в этой игре было стремно такие картины видеть ,как на поляне или в 1 комнате люди толкаются и дерутся за 1 моба ,а иногда было что чел все сервисы купил ,но реализации ноль

flamingo

Виконт
Лайки
283
я в общем написал смысле ,мне всегда в этой игре было стремно такие картины видеть ,как на поляне или в 1 комнате люди толкаются и дерутся за 1 моба ,а иногда было что чел все сервисы купил ,но реализации ноль
При таком раскладе обычно у людей пвп+пве контент, что в свою очередь, как по мне, куда интереснее, чем скучный безопозиционный мободрочь
Без негатива к пве игрокам)

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
При таком раскладе обычно у людей пвп+пве контент, что в свою очередь, как по мне, куда интереснее, чем скучный безопозиционный мободрочь
Без негатива к пве игрокам)
ну мне всегда на пвп сервах интереснее было сначала быстро забуститься ,а потом уже участвовать в драках ,но это кому что нравится

Miracles

Граф
Лайки
506
цены пошли в низ походу сотка все ? (

Miracles

Граф
Лайки
506
Основной замысел админов был в том, чтобы нафармить себе бабла ИРЛ, а не нафармить голду игрокам

если у тебя уже есть перс на х50 с начальным бустом - фарми на х50, на х100 есть смысл идти, если только начал
не только ))) а когда сам старт и начальная доминация дает эмоции

Miracles

Граф
Лайки
506
ОТЦЫ возьмите Мираклеса в клан *) плизз

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
не только ))) а когда сам старт и начальная доминация дает эмоции
это да, согласен на 250%.

Просто, как мне показалось, автора именно фарм интересует.

1) Открытие х100, старт там бодрый
(я бы еще добавил 1 пункт)
2) Когда открывается х100, где народ фанится, х50 превращается в то еще болото, где происходит чуть меньше, чем нихрена.

Так что я чисто про выгоду от фарма))

Верх