- Лайки
- 207
я ушла с Сотки)Лучше сама напиши, что играешь на сотке) Выступишь в качестве годной мотивации задрoтить в л2 на скруде)
я ушла с Сотки)Лучше сама напиши, что играешь на сотке) Выступишь в качестве годной мотивации задрoтить в л2 на скруде)
Ну вот, ушла и унесла с собой мотивацию) Совесть есть?)я ушла с Сотки)
лучше уже и не скажешь *) а не это вот все ! .... .Ответ проще чем кажется , как думаешь куда новички донатить пойдут , на новый открытый сервер или на старое болото где все друг друга в лицо знают . вот и админы открывают новые сервера для привлечения доната и не более того
ни стыда, ни совести, ничего лишнегоНу вот, ушла и унесла с собой мотивацию) Совесть есть?)
Элю хеви если естьотдать тебе буст?
можно мнени стыда, ни совести, ничего лишнего
ты играешь на х100? отдать тебе буст?
Неа, спасибо, Стю. Я вообще в л2 не играю.ни стыда, ни совести, ничего лишнего
ты играешь на х100? отдать тебе буст?
а со стаканами?Неа, спасибо, Стю. Я вообще в л2 не играю.
Я столько не выпью, чтобы снова на л2 подсесть)а со стаканами?
Вот кому-то делать нефиг))Неа, спасибо, Стю. Я вообще в л2 не играю.
Как раз-таки есть, чего делать)) И поэтому в завязке)Вот кому-то делать нефиг))
Подшился ?)Как раз-таки есть, чего делать)) И поэтому в завязке)
у него 17к сообщений ,это скорей он слез с одной бутылки чтоб сесть на другую))Подшился ?)
Идёшь на олимп и фарми себе там по 3 мастери за победу. А когда 3 на 3, то и все 10.дайте в ТАИНСТВЕННУЮ ШКАТУЛКУ хоть 2 МАСТЕРКИ ПЛИЗ !!!!
Запустят летний ивент и все вылезутМотивации нет, сервер опустел и стало как-то грустно, нет былого движа, хз почему так, но все поуходили
ну не совсем согласен, тоже так раньше думал, но по сути надо знать "фишки" скрайда что бы норм чухать, а что бы их знать надо спрашивать людей)x100 с живой экономикой максимум пол года проживет ,а дальше все равно придется делать серв типа x50 или второй x100 ,адекватности в твоем предложении ноль ,чтобы норм бустанутся на x50 даже времени много не надо было бы желание ,но большинство людей приходят на новые сервы ради фана и лута ништяков на начальном этапе серва ,по этому фришки и умирают за 2 месяца,скоро сам убедишься какой онлайн будет на x100 и в какой опе будет экономика))
понтратить в игре по 2-3 часа в день
да че там знать,3 перса на оли,4 акка в инсты и вот примерно за месяца 2 5кккк ,я сам так одевался и не раз ,много ломал))ну не совсем согласен, тоже так раньше думал, но по сути надо знать "фишки" скрайда что бы норм чухать, а что бы их знать надо спрашивать людей)
А так да одется не стоит труда если тратить в игре по 2-3 часа в день, не так конечно что супер убер топ но с хорошым еквипом можно бегать
Вылезут)) но многие вернутся на родной полтинничек, на основ, во время ивента.Тем более, Гулдан в одной из тем нашептал, что с запуском летнего ивента на х50 снова введут награду за ежедневный вход с ивентовыми плюшками. Так что ждем вкусняшек))Запустят летний ивент и все вылезут