Scryde x1000 Мотивация Олимпиады

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
От неxуй делать неделю назад на тыщу заходил, на всех чарах под ноль токены в славу перевел, чтоб АЛСы потыкать
А теперь ввели сундуки с плащами
Мда...
Только ты эти плащи не достанешь

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Думаю в районе 600 если брать всех твинов
Но ольфа 10 точно падала на каждом чаре менее чем за 100 коробок
Неправда, падала с 200 и 300 а там как повезёт, в среднем уверенней её купить за 100к чем на рандом

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Эх, сейчас бы челов с тыщи недооценивать, которые два года назад залетели к вам на х50 и до сих пор лутают ауры с 90% вр)

Сейчас бы ещё в добавок что то говорить про х1000 играя на совершено другом сервере не вдаваясь в элементарные цифры
Ты что, это сильный олимпер с иксписят, говорят у него кап на ее 400 птс с Олимпом без конкуренции.
BEFD6894-F9AA-4D86-BE4B-75CBCA19536A.jpeg

:sticker-vk-nutri-001:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
1. про 90% аурных поцанов с тыщи смешно. на тыще буквально НОЛЬ олимперов. щас вот только арканус залетел потому что на полтосе ****ы отхватил. помню как то шейх (ваш местный сырок) залетел на сотку. напомнить его винрейт?))
2. я играю на косаре и в плане оли шопа меня здесь всё более чем устраивает. тут я оделся по фулу за 3 недели играя не больше 5-6 часов в день.
давай я тебе в последний раз объясню почему ваше нытье неуместно прям подробно и с картинками и на этом закончим
значит смотри
давай сравним ЦЕННОСТЬ ОЛИ ТОКЕНОВ ОТНОСТИЛЬНО ЭКВИПА (пускай будет тарас т.к. он висит абсолютно на каждом чаре)
значится 500к токенов фармятся тут и там 3 недели минимум
за 500к токенов на х50 мы себе можем позволить топ мечь, еверсор, канистру
из них самый дорогой - меч, значится брать будем его
Посмотреть вложение 182298
330ккк переведём в голду
Посмотреть вложение 182300
И того будем иметь 1700 голды за меч
И того при фарме исключительно олимпа на х50 мы в лучшем случае имеем 1700голд/21день
Давай теперь узнаем, сколько нам надо фармить олимп чтобы купить тараса?
Посмотреть вложение 182301
В голде цена 49 000~ фармить будем 30 раз по 3 недели
И того раз в 3 недели мы лутаем 3.3% тараса
Думаю не надо объяснять что для того, чтобы успешно фармить токены этот тарас (как и куча другого охуенно дорого эквипа) УЖЕ должен на тебе висеть
Также опять таки давай ещё разок взглянем на столб на полтосе и на косаре. Это даст нам представление о конкуренции и сложности лутания этих самых токенов. в сравнению беру чисто первую страницу
Посмотреть вложение 182302
Посмотреть вложение 182303
первый столб - х50, второй х1к
Заключительный этап
узнаем сколько % тараса мы будем фармить также тупо на олимпе на косаре
эссенция 300 голд. все тут пишут что максимум 200 но если вы её продали за 200 то вы лох. но хер с вами возьмём среднее число - 250 голд
сколько же стоит тарас?
Посмотреть вложение 182306
адекватная цена с рук будет 650 голд

ИТОГ
на х50 мы за 3 недели фармим 3.3% процента тараса при этом перед этим нам надо потратить год+ чтобы сделать себе достойный эквип и не факт что мы еще заберем хиро потому что там куча сильных игроков.
на х1к за 3 недели мы фармим 33.3% процента тараса при этом на буст нам надо потратить НУ В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ полтора месяца. ВОПРОС. С ХУЯ ЛИ ВЫ ДОЛБОЕБЫ НОЕТЕ?
Есть одно но, причём тут Тарас? Если рейты разные, а вот Голда везде = 1р, сравнивай по ней лучше

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Есть одно но, причём тут Тарас? Если рейты разные, а вот Голда везде = 1р, сравнивай по ней лучше
Он тупой , фармит тарас Олимпом).
По его логике - в Оли ивент на х50 должны давать под 5кд за 6 сертефикатов :sticker-vk-nutri-012:.

P.S. Будем фармить тарас на косаре который на*** никому не нужен, ведь у всех он есть по штук 5.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
долбоёб на*** ты кидаешь скрин с косаря на который всем кроме вас с него вылезающих годами по***?
закрой уже ****о своё ***ня не вылезающая с города

окей
тарас на полтосе 50к рублей
тарас на косаре 650
на полтосе раз в 3 недели мы фармим 3500 рублей
на косаре 250
хочешь фармить больше голды/рубликов иди на полтос. в чём проблема то? или ты хочешь на косаре где буст ничего не стоит и нет конкуренции для фарма фармить столько же сколько и на полтосе?
На косаре нет конкуренции - факт.
Ты 400птс кап ее- факт.
Ты бездарь - итог (факт).

P.S. Буст на х1к буст ничего не стоит но ты его фармишь, пе-ту-шок получаеться).

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
долбоёб на*** ты кидаешь скрин с косаря на который всем кроме вас с него вылезающих годами по***?
закрой уже ****о своё ***ня не вылезающая с города

окей
тарас на полтосе 50к рублей
тарас на косаре 650
на полтосе раз в 3 недели мы фармим 3500 рублей
на косаре 250
хочешь фармить больше голды/рубликов иди на полтос. в чём проблема то? или ты хочешь на косаре где буст ничего не стоит и нет конкуренции для фарма фармить столько же сколько и на полтосе?
Я не говорил столько же. Но какой смысл сравнивать так как ты? Никто не просит сделать дешевле/дороже Тараса или добавить его в оли шоп (вечного). Речь идёт о плюшках которые будут мотивировать комьюнити х1000 летать на оли. Всё. Какие идеи? Послушаю твит предложение

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
а какая конкретно мотивация тебя интересует? лутаешь хиро - лутаешь хиро палку/скилы/да даже плащ. лутаешь токены - лутаешь голду. любой смысл фарма на скрайде - фармануть голду. фарм токенов = фарм голды. тс в шапке предлагает увеличить награду за бои = предлагать увеличить приток голды с оли (не важно в виде голды/серы/лсов), когда он тут итак не слабый для сложившейся экономики. зачем его увеличивать понять не могу
Как показывает практика не всё могут лутать хиро, а ещё далеко не все даже готовы пытаться, потому что не верят в свои силы, а просто так гореть ради чего? Фарм голды на оли на данный момент достаточно сомнительный. Плащи внешки? Они стоят копейки, да и если им поднять цену проще будет в альт б брать, а так... Ну хочешь ты внешку ассасина, полетаешь на слив пару недель и купишь, дальше смысла нет летать.
Ввели говно сундуки, абсолютно идентичное говно которое за славу продаётся, релакс сундук, но там хотя бы Голда падала, хотя всё равно лохотрон, никто оттуда ни кору ни Орфа не достал.
Ввели бы какие-нибудь новые костюмы крутые, типо кельбима (тему создавал про внешки) скины таути и тд и поставили бы их по ляму токенов, продолжая каждые 3 месяца закидывать новое, я бы сказал ну окей, хоть что-то.
Также не всё хотят летать видя там обилие говнопроф по типу сумов и бернеров.

Neyva

Граф
Лайки
3 244
1. про 90% аурных поцанов с тыщи смешно. на тыще буквально НОЛЬ олимперов. щас вот только арканус залетел потому что на полтосе ****ы отхватил. помню как то шейх (ваш местный сырок) залетел на сотку. напомнить его винрейт?))
2. я играю на косаре и в плане оли шопа меня здесь всё более чем устраивает. тут я оделся по фулу за 3 недели играя не больше 5-6 часов в день.
давай я тебе в последний раз объясню почему ваше нытье неуместно прям подробно и с картинками и на этом закончим
значит смотри
давай сравним ЦЕННОСТЬ ОЛИ ТОКЕНОВ ОТНОСТИЛЬНО ЭКВИПА (пускай будет тарас т.к. он висит абсолютно на каждом чаре)
значится 500к токенов фармятся тут и там 3 недели минимум
за 500к токенов на х50 мы себе можем позволить топ мечь, еверсор, канистру
из них самый дорогой - меч, значится брать будем его
Посмотреть вложение 182298
330ккк переведём в голду
Посмотреть вложение 182300
И того будем иметь 3500~ голды за меч
И того при фарме исключительно олимпа на х50 мы в лучшем случае имеем 3500голд/21день
Давай теперь узнаем, сколько нам надо фармить олимп чтобы купить тараса?
Посмотреть вложение 182301
В голде цена 49 000~ фармить будем 16 раз по 3 недели
И того раз в 3 недели мы лутаем 6% тараса
Думаю не надо объяснять что для того, чтобы успешно фармить токены этот тарас (как и куча другого охуенно дорого эквипа) УЖЕ должен на тебе висеть
Также опять таки давай ещё разок взглянем на столб на полтосе и на косаре. Это даст нам представление о конкуренции и сложности лутания этих самых токенов. в сравнению беру чисто первую страницу
Посмотреть вложение 182302
Посмотреть вложение 182303
первый столб - х50, второй х1к
Заключительный этап
узнаем сколько % тараса мы будем фармить также тупо на олимпе на косаре
эссенция 300 голд. все тут пишут что максимум 200 но если вы её продали за 200 то вы лох. но хер с вами возьмём среднее число - 250 голд
сколько же стоит тарас?
Посмотреть вложение 182306
адекватная цена с рук будет 650 голд

ИТОГ
на х50 мы за 3 недели фармим 6% процента тараса при этом перед этим нам надо потратить год+ чтобы сделать себе достойный эквип и не факт что мы еще заберем хиро потому что там куча сильных игроков.
на х1к за 3 недели мы фармим 33.3% процента тараса при этом на буст нам надо потратить НУ В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ полтора месяца. ВОПРОС. С ХУЯ ЛИ ВЫ ДОЛБОЕБЫ НОЕТЕ?
Лично я просто предлагаю внести разнообразие и помню что когда я лутал стабильно две ауры на косаре , то мог ещё и попутно заработать , админы ничего не меняли , а просто забили на Оли шоп и ничего не делали, а сейчас ввели типичную Амелию за 9 серы на корм собакам. Я был бы не против пофармить за те же Кристал точки ольфа, за алсы и топ лсы и предложил идею. Нытья тут и близко не было. На этот сервер проще пару косарей закинуть вместо фарма с таким успехом

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Лично я просто предлагаю внести разнообразие и помню что когда я лутал стабильно две ауры на косаре , то мог ещё и попутно заработать , админы ничего не меняли , а просто забили на Оли шоп и ничего не делали, а сейчас ввели типичную Амелию за 9 серы на корм собакам. Я был бы не против пофармить за те же Кристал точки ольфа, за алсы и топ лсы и предложил идею. Нытья тут и близко не было. На этот сервер проще пару косарей закинуть вместо фарма с таким успехом
Фарми буст Олимпом на косаре, ты не понимаешь!

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Хистерикал, Каунт из тех что сразу вспоминаются ушли на х50 и лутают там стабильно ауры. Там фармить проще птсы , можно сорком за два дня отлетать лимит и иметь 600 птс без ожидания Кова( пару лет назад сам так делал). а на косаре тебе будут попадаться два дегрода на фсах, бернеры , берсы и тиры с лдп. Так что у тебя какое то странное познание о х50 сервере , видимо ты там не играл даже

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
языком чесать не камни ворочить да? заходи сейчас на х50 сорком делай 600 птс за 2 дня и я изменю своё мнение и извинюсь перед тобой, признаю так сказать что был не прав. а иначе это просто слова
Заходил на х50, мне дали пала, из эпика закен и фринта, от****ил хиро сорка, можно очивку?

Neyva

Граф
Лайки
3 244
языком чесать не камни ворочить да? заходи сейчас на х50 сорком делай 600 птс за 2 дня и я изменю своё мнение и извинюсь перед тобой, признаю так сказать что был не прав. а иначе это просто слова
Сорка найди мне на х50 с бустом нормальным

Neyva

Граф
Лайки
3 244
а да?) а куда делся твой сорк которым ты фармил 2 года назад?)
ладно я думаю после этого сообщения дискуссую можно закончить)))
Я брал его поиграть на неделю и лутанул на нем ауру

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Мы базируемся на версии ХФ 5 и игрок, который заходит к нам поиграть ждёт от нас олимпа, который будет схож с тем, что его бы ждало в голом ХФе
@Adutrix щас бы после обновления 3.0 (в частности перелопаченые в хлам осады и тв) такое говорить...

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
1679476229454.png

типы что это может быть?информейшен можна?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Мы базируемся на версии ХФ 5 и игрок, который заходит к нам поиграть ждёт от нас олимпа, который будет схож с тем, что его бы ждало в голом ХФе
@Adutrix щас бы после обновления 3.0 (в частности перелопаченые в хлам осады и тв) такое говорить...
Базироваться на ХФ 5 и быть голыми и классическим ХФ 5 - это не одно и тоже и я намеренно сказал, что мы именно базируемся на данной версии игры. Я вижу часто как игроки топят за классику хфа, но вот только в большинстве своем на старой и чистой классике, без современных удобств и нововведений никто не играет

Верх