[MOVIE] Олимп за петуха

Нигилист

Старейшина
Лайки
17
Доставило , муня опять тролирует саппортов и жополизов , лике .

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Так Лимп писал, что берсы в ре_ба_лансе сейчас, а ты прочитал только про 1 скил)
Подождите как добалансит и говорите уже что-то, не?
Он чето бклансит тут с началала своей карьеры и только все доломал в итоге,поапал и так имбовые классы и весь его ответ "у нас все по офу" офом тут даже 20% сервера не пахнет,багов выше крыши,куча бреда зато шапок и плащей куча,ну такое,особенно нравится политика его фиксов,как мне ответили на нерф колбы "Колбу понерфили,потому,что кому-то она показалась слишком имбой" вот на таких основаниях на скрайде происходят фиксы,увы

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
@Dynasty123qwe Срочно самонься! Научи его убивать берсов, а не ныть на каждое поражение.64 (13)
Сумони лучше тамаутри,пусть научит тебя разбираться в механике ла2,все берсы особенно хиро берс,дыра которая умирает за 3 крита,но с твоим дизармом по офу,пушка вообще не одевается,ты убийца сервера,хз

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
а тут у гнома все станы по 5%, но при этом лимптек им апнул дмг с автоатаки на 200%
теперь я с абил не убиваю ножей, но при этом убиваю за 2крита с лука хиро пп
я к такому не готов
А я думаю хули гном мне по 2-3куска в поле долбит,вон оно че

Moonya

Лайки
197 109
сделал мувик по линеаге два, а обсуждают лимптека
ппц
мда

Moonya

Лайки
197 109
А я думаю хули гном мне по 2-3куска в поле долбит,вон оно че
izNecERp

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Чет мне кажется что лимптек это свамп с пвп клаба,такой же "спец" в механике и любитель добавлять статы кому попало как и лимптек

trueRevenger

Барон
Лайки
83
ну там добавили то понты, чисто для поля
лукари на оли не фармили и 80 птс
мунлайт, лучши мувмк паставил клас
Какой прогой снимал? фрапс или бандикам? а то я чет настроить не мог, чтобы такое же качество было и так же гладко
скинь настройки софта, который юзал, сэнк ю ^^ крышечка крышечка больше 3 <3

Moonya

Лайки
197 109
мунлайт, лучши мувмк паставил клас
Какой прогой снимал? фрапс или бандикам? а то я чет настроить не мог, чтобы такое же качество было и так же гладко
скинь настройки софта, который юзал, сэнк ю ^^ крышечка крышечка больше 3 <3
хз обычный фрапс без каких либо настроек (их там тупо нет)

Верх