Может быть пора?

swistok

Барон
Лайки
102
В бан всех кто из л2, делает работу.
А то за РМТ людей в бан. А если чел покупает ауру это киберспорт.

Zipka

Граф
Лайки
574
В бан всех кто из л2, делает работу.
А то за РМТ людей в бан. А если чел покупает ауру это киберспорт.
Даже круче если чел покупает за рубли через телегу кач или фарм адены то это "услуга" а если воспользоваться услугой трейдера на фп это бан)

Neyva

Граф
Лайки
3 242
Ну так побеждай своими руками, а не через людей
Зачем? человек может себе позволить отдать косарь баксов раз в неделю за ауру, это его дело.
Даже если введут подобное, для вас ничего не поменяется ) чтобы понюхать ауру, нужно тактики, буст чара и микроконороль до максимума довести, а вы хотите лёгким путем лутать токены, так не работает и никто вам на поводу не пойдет.

Dayan

Виконт
Лайки
648
Лично меня драйверство на оли пока не интересует. Я очень hуевый олипмер, даже ни одного гайда не прочитал "Как побеждать на оли"? А с героем встречался лишь один раз на этой неделе, ито потом что сам сглупил и пошел на оли сразу после открытия, а не через 2-3 часа.

А те кто может драйверить на оли несколькими персонажами, заслуживают лишь уважение за свой профессионализм.

MilfEater

Граф
Лайки
997
Зачем? человек может себе позволить отдать косарь баксов раз в неделю за ауру, это его дело.
Даже если введут подобное, для вас ничего не поменяется ) чтобы понюхать ауру, нужно тактики, буст чара и микроконороль до максимума довести, а вы хотите лёгким путем лутать токены, так не работает и никто вам на поводу не пойдет.
Я готов раз в неделю давать 10к рублей на эпик, который фармят парни с бигвара. Улавливаешь связь?)

Верх