Может быть, все-таки, уберете?)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
О и долбoeб на уте тут. Только битрикса не хватает.

ytya

Барон
Лайки
94
меня всякие берсы сб и глады на спотах сливали, хз что им не нравилось, мб потому-что на голову им вставал, но хз..
Если от питуха с дуалами еще отделаться макросом на снятие брони можно спастись, а IQ у них парой как у орков что сливают друг друга на лимиты на какой-нибудь Теззе, то вот берс это реально проблема, он станит + кидает кровотечение, которое тебя сжирает, и ладно если ты хил, можно отхилиться и снять кровотечении, это пять же минус МП, и это все не про парики..
СДЕЛАЙТЕ ПЛАТНЫЙ СЕРВИС КОТОРЫЙ БУДЕТ СКРВАТЬ ТВОЕ ХП И ЦП, НО ПРИ ЭТО ТАК ЖЕ СКРЫВАЕТ ХП И ЦП ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, пусть игроки сами решают))

Gl0ck

Барон
Лайки
37
И у мобов с епиками скроем давайте. Тоже интрига ****

NORTMIRAGE

短剣
Лайки
39
полоска для казуалов,кста ти она убивает умение притвориться мертвым

Последнее редактирование:

Гиеныч

Барон
Лайки
41
меня всякие берсы сб и глады на спотах сливали, хз что им не нравилось, мб потому-что на голову им вставал, но хз..
Если от питуха с дуалами еще отделаться макросом на снятие брони можно спастись, а IQ у них парой как у орков что сливают друг друга на лимиты на какой-нибудь Теззе, то вот берс это реально проблема, он станит + кидает кровотечение, которое тебя сжирает, и ладно если ты хил, можно отхилиться и снять кровотечении, это пять же минус МП, и это все не про парики..
СДЕЛАЙТЕ ПЛАТНЫЙ СЕРВИС КОТОРЫЙ БУДЕТ СКРВАТЬ ТВОЕ ХП И ЦП, НО ПРИ ЭТО ТАК ЖЕ СКРЫВАЕТ ХП И ЦП ДРУГИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, пусть игроки сами решают))
А ты на лицо становись побольше) Я на таких петушков гнилых потом часами бегаю ссу что они в логаут уходят :D

ytya

Барон
Лайки
94
А ты на лицо становись побольше) Я на таких петушков гнилых потом часами бегаю ссу что они в логаут уходят :D
сколько я подобный сообщений встречал, и у меня вот вопрос возник, где вы все качаетесь..)
не нашелся еще такой что-бы пришлось в логаут уходить)))))

Гиеныч

Барон
Лайки
41
сколько я подобный сообщений встречал, и у меня вот вопрос возник, где вы все качаетесь..)
не нашелся еще такой что-бы пришлось в логаут уходить)))))
Ну хз, сколько я таких слышал и на скольких серваках что теперь до утра и тд тебя буду задрачивать , тебе не покачаться теперь :D

Tevtonec

Виконт
Лайки
197
Запустите пожалуйста голосование убрать утю со скрайда, сохраним популяцию медведей во фрозене от дошика в квест шмоте

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
УБИРИТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ХП И ЦП ПЕРСОНАЖЕЙ В ТАРГЕТЕ, ИЛИ СОЗДАМ БЕРСА ИЛИ ДРУГУЮ МРАЗЬ И БУДУ КОШМАРИТЬ КАКИХ НИБУДЬ ГНОМОВ В КАТАХ.
Посмотреть вложение 221888

Как вариант добавьте сервис за донат, скрывать отображение своего HP/CP, как и других персонажей.
Ты наверно не был на х1, в катах в каждой комнате будет стоять фулка

MrOwL

Виконт
Лайки
101
УБИРИТЕ ОТОБРАЖЕНИЕ ХП И ЦП ПЕРСОНАЖЕЙ В ТАРГЕТЕ, ИЛИ СОЗДАМ БЕРСА ИЛИ ДРУГУЮ МРАЗЬ И БУДУ КОШМАРИТЬ КАКИХ НИБУДЬ ГНОМОВ В КАТАХ.
Посмотреть вложение 221888

Как вариант добавьте сервис за донат, скрывать отображение своего HP/CP, как и других персонажей.
:wwf1:12Опять вышел из спячки спустя столько месяцев.

Верх