Админы же не могут вмешиваться в игровой процесс. Это было бы странно. Это от самих же людей зависит.Может быть администрация позовет на сервер х1000 какой нибудь большой клан что бы создать конкуренцию ог?
Пригласить клан на сервер это не вмешиваться в игровой процесс. Никто не сказал что их надо одеть, натыкать им лсов, воткнуть фул флаги в пасивки. Просто пригласить. Нормальный клан изи развивается самостоятельно.Админы же не могут вмешиваться в игровой процесс. Это было бы странно. Это от самих же людей зависит.
Приглашать челов которые играют не за спасибо , на х1к которому 3 годаПригласить клан на сервер это не вмешиваться в игровой процесс. Никто не сказал что их надо одеть, натыкать им лсов, воткнуть фул флаги в пасивки. Просто пригласить. Нормальный клан изи развивается самостоятельно.
Ты сам ответил на свой вопросПриглашать челов которые играют не за спасибо , на х1к которому 3 года
Откуда в твоей голове такие мысли берутся
Кто знает, может как раз-таки огородов администрация и позвалаМожет быть администрация позовет на сервер х1000 какой нибудь большой клан что бы создать конкуренцию ог?
Так дед, пора положить этому конец.Кто знает, может как раз-таки огородов администрация и позвалаВспомни прошлый год. Было унылое тихое болото. Игроки маялись от скуки. Никаких массовых замесов, замки брались на изи в пол пака, на олимпе тусило полтора инвалида. И тут внезапно появились огороды. Налетели огромным сформированным составом. И дали всем пи3ды. И сразу стало играть нескучно
И обмелевший ручеёк доната наверняка набрал былую силу :cool:
Я не могу щас смотреть видео потому что я на работе, словами говориКак-то так?
Значит отложим батл на вечерЯ не могу щас смотреть видео потому что я на работе, словами говори
Вешайся дед, я гроза народа.Значит отложим батл на вечер![]()
ОГ пришли после слияния эпилога в хф .Кто знает, может как раз-таки огородов администрация и позвалаВспомни прошлый год. Было унылое тихое болото. Игроки маялись от скуки. Никаких массовых замесов, замки брались на изи в пол пака, на олимпе тусило полтора инвалида. И тут внезапно появились огороды. Налетели огромным сформированным составом. И дали всем пи3ды. И сразу стало играть нескучно
И обмелевший ручеёк доната наверняка набрал былую силу :cool:
Мне казалось он на х100 играет. Ну это не точно я лишь предположил .@Gux vernis' , verni clan Shade , I dai pizdi OG
hzМне казалось он на х100 играет.
Драмкружков бы сюда. А то они все на хроники пеняли, мол ге это не их. Вот бы я на хфе на них посмотрел сейчас, на "их" хрониках.Пригласить клан на сервер это не вмешиваться в игровой процесс. Никто не сказал что их надо одеть, натыкать им лсов, воткнуть фул флаги в пасивки. Просто пригласить. Нормальный клан изи развивается самостоятельно.
Может Вайса и остальных админов позовёшь?)Ну за крик души лайк тебеМожет быть администрация позовет на сервер х1000 какой нибудь большой клан что бы создать конкуренцию ог?
Есть кланы, которым платят админы за $ врыв сайда на их серв. Это ShadowBad, Leаgue. Они порвут ОГ изи, но надолго на серве не задерживаются.Может быть администрация позовет на сервер х1000 какой нибудь большой клан что бы создать конкуренцию ог?
вот бы хелпера сюда с х50 xDЕсть кланы, которым платят админы за $ врыв сайда на их серв. Это ShadowBad, Leаgue. Они порвут ОГ изи, но надолго на серве не задерживаются.
Мы постоянно зовем кланы и любых других игроков на наши проекты и вкладываем большие деньги в рекламу. Но, увы, мы не сотрудничаем с кланами, как это делают другие проекты.Может быть администрация позовет на сервер х1000 какой нибудь большой клан что бы создать конкуренцию ог?