- Лайки
- 10
Я конечно все понимаю, но кто-то вообще собирается следить за сервом?
Сложно достать пару модеров с привой на бч?
Я понимаю, но смысл в том что он просто стоит в гиране (после смерти\сое в пвп зоне все ресаются в гиран, после смерти\сое в фарм зоне все ресаются в гиран, что бы попасть в камалоку\лабу, нужно лететь в гиран)на общий чат нету кд
ты понимаешь что надо контрить 24на7Я понимаю, но смысл в том что он просто стоит в гиране (после смерти\сое в пвп зоне все ресаются в гиран, после смерти\сое в фарм зоне все ресаются в гиран, что бы попасть в камалоку\лабу, нужно лететь в гиран)
Почти вся аудитория в гиране :O
Нужно просто назначить пару модеров и таких проблем не будет.
Или нужно было...?
не пались админУчитывая что сервак каторый в рекламе говно
это помогло бы http://board.scryde.ru/index.php?threads/cenzory.4907/ты понимаешь что надо контрить 24на7
Какой админ блне пались админ
>Извините, но у нас тоже есть свои дела. Я к примеру сессию закрываю до сих пор))
Как только пришел - сразу зашел в игру.
У человека помимо жесткого спама еще и обход бана по железу. Так что теперь - уши в остро, буду банить по кд.=) Ну по крайней мере стараться.
Я бы с этим тоже мог поспорить.
забань аккаунтИзвините, но у нас тоже есть свои дела. Я к примеру сессию закрываю до сих пор))
Как только пришел - сразу зашел в игру.
У человека помимо жесткого спама еще и обход бана по железу. Так что теперь - уши в остро, буду банить по кд.=) Ну по крайней мере стараться.
создать акк апнуть 40 лвл что бы рекламить намного труднее чем обойти бан по железузабань аккаунт
Бан дается автоматически по железу и аккаунту.забань аккаунт
Пробовали, перекрывали ему доступ к апдейтеру, и банили по айпи, один хер - парень заходил и спамил.ну если скрипт тогда бан ип.
А вообще я бы создал мастер аккаунт.
Скруду отпишу .