Может я не умею считать !?

Miracles

Граф
Лайки
506
Вчера решил. Поточить ольфа , на все что было 63 голда ))) гыгы....

В альт Б точка простая стоит 2 голда.
Решил глянуть рынок простых нету есть блес за условные 300 ккк.
В чате клана поспрашивал, отозвался челик, сказал как соклану скидка 170кк , Я говорю ок лечу к нему , но он говорит мало отменяет сделку когда я кладу в трейд 5,1 ккк пишу давай вот твои 5 миллиардов он говорит иди нафиг меня не нае....и кидай 51 ккк ,,, лыжы не едут Я тупой что это ?)))))

Последнее редактирование:

Gunar

Наследник
Лайки
3
Вчера решил. Приносить ольфа , на все что было 63 голда ))) гыгы....

Поискал в альт б ! Нашел по 2 голда.
В чате клана поспрашивал, отозвался челик, сказал как соклану скидка 170кк , Я говорю ок лечу к нему , но он говорит мало отменяет сделку когда я кладу в трейд 5,1 ккк пишу давай вот твои 5 миллиардов он говорит иди нафиг меня не нае....и кидай 51 ккк ,,, лыжы не едут Я тупой что это ?)))))
Сначала нихуя не понял, а потом увидел пост создан в 6 утра, проснись и перечитай что высрал

Miracles

Граф
Лайки
506
Я нормально высрал ))) он требовал по 1.7 миллиарда за точку стоимостью 2 голда в альт Б ))) и хотел его своего продавца увидеть тут !!!))

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
1740139891575.png

MORGOTH

Барон
Лайки
107
Вчера решил. Поточить ольфа , на все что было 63 голда ))) гыгы....

В альт Б точка простая стоит 2 голда.
Уравнение не совсем понятное потому что отсутствует 1 параметр...кол-во точек которые ты хотел купить? 30 или 300? Как мы тогда должны понять кто из вас прав? Это первое...
2е... нах*я вообще под ЭТО, создавать отдельную тему на форуме?

Судя по тому "на все что было 63 голда )))" ты хотел купить 30 по 170кк =5.1ккк.
Поздравляю усилиями всего комьюнити форума мы выяснили что твой соклан тупой...
Аплодисменты!

Miracles

Граф
Лайки
506
Уравнение не совсем понятное потому что отсутствует 1 параметр...кол-во точек которые ты хотел купить? 30 или 300? Как мы тогда должны понять кто из вас прав? Это первое...
2е... нах*я вообще под ЭТО, создавать отдельную тему на форуме?

Судя по тому "на все что было 63 голда )))" ты хотел купить 30 по 170кк =5.1ккк.
Поздравляю усилиями всего комьюнити форума мы выяснили что твой соклан тупой...
Аплодисменты!
30 ! Хотел купить ! Верно )) Уфф славу яйки доказали ))) Я на уже думал мне плохо и я переиграл !

Верх