- Лайки
- 48
Нынче молодеж не умеет рмтшитьНет, ну бывали случаи "судебной ошибки" :rolleyes: Только крайне редко. И если действительно имела место быть ошибка, всегда снимали бан бесплатно. Так что невинным людям побороться можно![]()
Нынче молодеж не умеет рмтшитьНет, ну бывали случаи "судебной ошибки" :rolleyes: Только крайне редко. И если действительно имела место быть ошибка, всегда снимали бан бесплатно. Так что невинным людям побороться можно![]()
Был у меня тут один случай 'как я бан получал' но там вообще какая то не понятная мне ситуация была, в саппорте написали что у меня была адена которую продавал какой-то спалившийся РМТшник, которую я получил продавая на рынке чет там по нормальной рыночной цене, но я даже не успел придумать как именно мне нужно доказывать свою невиновность как саппорт сам мне написал извинения и сказал что мой акк разблокирован))Нет, ну бывали случаи "судебной ошибки" :rolleyes: Только крайне редко. И если действительно имела место быть ошибка, всегда снимали бан бесплатно. Так что невинным людям побороться можно![]()
У моего старого знакомого с пака была такая хня что эго твины на фарм инстов каким то хреном числились в списке рмтшников, так они эго в первые недели банили через день(как он нам говорил типо эт автоматически делала система) а потом он им отписывал и они его разбанивали.Был у меня тут один случай 'как я бан получал' но там вообще какая то не понятная мне ситуация была, в саппорте написали что у меня была адена которую продавал какой-то спалившийся РМТшник, которую я получил продавая на рынке чет там по нормальной рыночной цене, но я даже не успел придумать как именно мне нужно доказывать свою невиновность как саппорт сам мне написал извинения и сказал что мой акк разблокирован))
ТОП всем РМТ это МУМРИК!та капец вот именно стал бы я жопу рвать если по факту РМТ не было !!!
Я боролся ) я побеждал ))) за что хапанул чс в конфе Скруди ВК )))Нет, ну бывали случаи "судебной ошибки" :rolleyes: Только крайне редко. И если действительно имела место быть ошибка, всегда снимали бан бесплатно. Так что невинным людям побороться можно![]()
Хелпер, харе с левых акков темки создавать )та капец вот именно стал бы я жопу рвать если по факту РМТ не было !!!
А что мешает эти рассмотрения заявок действительно сделать публичными?)Если бы рассмотрение заявок по банам РМТ было публичным – ты бы oxyeл, сколько там таких же клоунов, как ты. )))
Я бы почитал )))) прикинь какие там отмазы строчат ))))А что мешает эти рассмотрения заявок действительно сделать публичными?)
И я бы почитал)Я бы почитал )))) прикинь какие там отмазы строчат ))))
Было бы правильней и разумно разбанивать с полным изъятием. А то так получается что затарился на до....я заплатил вам штрафные мизер, и дальше гоняй.Вообще, публикация переписок с администрацией - запрещена, и было бы вполне логичным удалить данную тему с форума.
Но подобные ситуации в лишний раз напоминают игрокам о том, что заниматься таким - плохо. Поэтому я лишь добавлю - сам продавец до сих пор нам не написал, при этом, как заявляет топик-стартер - они крутые друзья и могут вместе все подтвердить![]()
Штраф зависит и от того, насколько игрок "затарился" в том числеБыло бы правильней и разумно разбанивать с полным изъятием. А то так получается что затарился на до....я заплатил вам штрафные мизер, и дальше гоняй.
Если я куплю на 200€ И меня забанят, сколько розбан стоит ?Штраф зависит и от того, насколько игрок "затарился" в том числе