Scryde X50 Может пора перестать душить?

B

BoeHkoM ^^

Тогда предлогай другие варианты кого продавать
Можно продать малькока, он толстый, за него много дадут.
Или можно продать тебя в сексуальное рабство на год, деньги будут лежать у меня, вернешься поделим, будет мало, продадим тебя еще раз.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
У меня фулл СБшка в 12/16 с фулл эпик сетом и я частенько получаю ****ы от магов с мид бустом. Ну еще от берсов бывает, про арб вообще молчу, ну и всякие дестры там под фулл заюзом залетают в ЛОА. Хотя все это параша игра в поле, нихуя неинтересно. Там либо тебя одного пачка из 9 челов уебет, либо ****ы под зарядом, или те у кого квиков больше. Вот и вся суть соло-игры в поле.

dev.

Граф
Лайки
761
У меня фулл СБшка в 12/16 с фулл эпик сетом и я частенько получаю ****ы от магов с мид бустом. Ну еще от берсов бывает, про арб вообще молчу, ну и всякие дестры там под фулл заюзом залетают в ЛОА. Хотя все это параша игра в поле, нихуя неинтересно. Там либо тебя одного пачка из 9 челов уебет, либо ****ы под зарядом, или те у кого квиков больше. Вот и вся суть соло-игры в поле.
Ты СБшкой в 12/16 насасываешь? Смени профу, не твоё это.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Я на своей сбшке никому 1х1 пвп не проиграл, когда в поле ей вышел

Верх