Может пора уже реанимировать?

Selfown

Виконт
Лайки
183
Магов ссаных, го кнсл в нормальное состояние! революция фром эволюция товарищи!!!!
Одни курицы на серве, под фул бафом без бардов за 30 сек сдувают 2-4 пака на изи, лично показывал вчера на тв. Скучно

кнсл хк можно оставить как есть :)

Himera

Барон
Лайки
79
Про куриц создано милион тем ! Реакции нет ни какой ! Все Без Полезно (

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
пускай стак кк и чоп делают и збк будет вам))

спиртик

Виконт
Лайки
144
@Wise
mudryy-yoda_88444962_orig_.jpg

Selfown

Виконт
Лайки
183
да урон в магов пофиг, круы на таком рейте на фулле всегда больно бьют, но вдеь можно закенслить эти помойки и отправить на ребаф

Selfown

Виконт
Лайки
183
Хотя бы для рофла потестить на неделю запилите кенсл, чисто посмотреть на реакцию.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Хотя бы для рофла потестить на неделю запилите кенсл, чисто посмотреть на реакцию.
Сельф там некому править баланс)
Они нг эвент добавляли 2 недели и то криво все, а ты просишь что то с балансом трогать.

Selfown

Виконт
Лайки
183
Сельф там некому править баланс)
Они нг эвент добавляли 2 недели и то криво все, а ты просишь что то с балансом трогать.
Братишка, я не прошу баланса, его в этой игре на таких рейтах (да и вообще) нету. Я прошу нормальный кнсл, что бы хоть как то маги были профитны в поле, а не вот эти вот ковыряния по 100-200

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Что тебе мешает сделать "курицу" ?

Depression

Виконт
Лайки
937
Братишка, я не прошу баланса, его в этой игре на таких рейтах (да и вообще) нету. Я прошу нормальный кнсл, что бы хоть как то маги были профитны в поле, а не вот эти вот ковыряния по 100-200
если маги начнут норм канселить (не говорю про адекватный дмг), то все курицы превратятся в магов. хотя хф хроники магов.

queemz

1%
Лайки
8 564
Кансела не будет даже при условии нормального сервера (вы поняли сразу, что речь сейчас пойдёт не о Scryde), потому что по-хорошему нужно оставлять дефолтным кансел и делать команду ребаффа в бою (иначе все жаловаться будут) под PvP сервер и просто балансить через урон + возможность кидать фир.
сделать его 4 а не 3, и этого вполне хватит что бы адекватные челы смогли играть на магах а даyны при этом не смогли абузить.
хз, пишу об этом с августа 2017..
но челам важнее соло ножи/глады в пвп зоне которые обсуждают шапки

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
сделать его 4 а не 3, и этого вполне хватит что бы адекватные челы смогли играть на магах а даyны при этом не смогли абузить.
хз, пишу об этом с августа 2017..
но челам важнее соло ножи/глады в пвп зоне которые обсуждают шапки
Сейчас уже каждый месяц новый серв, так что тоже некогда.

Верх