Может пора???

Что лучше?

• Всего проголосовало
    43

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Можно с х1000HF, как раз нам будет кого бить :D

Chaos

Виконт
Лайки
427
Смысл одно болото(х15) сливать с ещё большим болотом(х50). Х15 за перенос на хф х10

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Кыш спойлить,убийца.
Да мало бегаю сейчас лето же, жду может догадаются мультипроф Грация или С4 классика открыть :oops:
Уверена что рано или поздно поймут что игроки хотят.

Narsel

Барон
Лайки
70
тебе что от меня нужно?вижу ты такой тру игрок,по теме написала дизлайк,это мое мнение,я тут всех не уговариваю куда то не ходить и т.д,А вот тебя за ****абола поймать можно,не вижу адены на почте,а то опять в пм строчить будешь,что я тебя кидалой называю или как то.
Я тебе написал сколько я должен. Ты сказала рецепты по 70 лям куски по 5. Я переспросил и сказал чтоб посчитала и написала цену на что я ответа не получил.

Swashbuckler

Барон
Лайки
60
Да я самый первый кричал об объединениях напостой, но как показывает практика люди играют до первого выхода на фан/Оли, после этого сливаются сразу, а щас с х15 пацаны, когда было голосование сказали на полном серьёзе что играть тут никто не будет, поэтому какой смысл обьеденяться.
Практика показывает, что те кто играют на х15, в лучшем случае согласятся играть на х12-х25 на более низкие и более высокие рейты они не пойдут. Так же, как любители х50 не будут играть на рейтах ниже х25 и выше х80. Исходя из этого х15 и х50 просто закроются. Если кто-то думает, что администрацию заботят старые игроки, думайте еще раз. Это стандартная комерческая практика подобных проектов, искуственно убить онлайн, сделать типо слияние и закрыть сервера за убыточность. Объясняется это просто, по-настоящему игроки донатят только на старте сервера. Новые игроки приходящие на действующие сервера раскошеливаются уже неохотно и довольно часто пользуются секонд хэндом уходящих игроков (первый признак, назревающей проблемы - это темы на форуме о реорганизации ГМ шопа, народу не на что тратить донки, соответственно никто не донатит). Поэтому даже с приходом новых игроков и увеличивающегося онлайна, доходность серверов падает по экспоненте и примерно через 8-10 месяцев достигает минимума. Я думаю многие на это попадались, когда процветающий на первый взгляд сервер или проект, вдруг резко закрывался. Обычно это сопровождается резким исчезновением админов и тех поддержки с форума (на Скрайде тех поддержку вообще вывели за форум, с точки зрения системы сделали умно. Тех проблемы серверов не так бросаются в глаза), прекращением исправления багов, а также резким увеличением необоснованных банов. И еще, при открытии новых серверов администрация не заинтересована и всеми силами избегает темы переноса персов со старых серверов. Интерес вызывают только новые игроки. Тем, кто думает, что долгожительство на проекте вызывает уважение администрации, вам просто делают одолжение, как бездомному, разрешая ночевать в подъезде. Я не говорю конкретно за Скрайд - это общепринятая практика, ничего личного, только бизнесс. Всего 2 дня назад я привел пример из архивов Скрайда в теме на х10, выводы делайте сами и скажите, что я передергиваю:
Архив Scryde:
Подскажите будет ли слияние серверов х50 и х77 , если есть инфа, то желательно поподробнее, заранее СПС (20/03/17) (серверу 2,5 месяца)
А администрация как всегда молчит..... (24/03/17)
Блин админы ответьте уж на просьбу игроков!!! (25/03/17)
@Wise Пока-что это невозможно технически, ищем возможные варианты решения. (26/03/17)
Ну как там дела ? Ждем информацию от админов! (31/05/17)
3 месяца прошло как вы ищете пути решения (06/06/17).... и тд. и тп.
p.s. Форум х50 сегодня: "прошло больше недели темы а адмынов как не было так и нет)вывод мы не кому не нужны!"
p.s. Если у вас есть вопросы о том, что будет дальше, просто поройтесь в архивах Скрайда и вы увидите свое будущее.
thpirateshipff.gif

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Может удалить с форума раздел х50 ГЕ??!! Чтоб не задавали подобных вопросов?? Не будет раздела х50ГЕ, все будут писать в разделе х50 ХФ

Верх