Лучше такое устроить к подпитке, во первых сейчас гайды будут не полные, а только по нынешним стадиям, а во вторых мало у кого есть время заниматься гайдом, когда нужно качаться и фармить.может уже пора пилить гайды на х1? а администрации ввести какие то бонусы за лучшие гайды, вроде бы на полтосик такое делали, а тут тип х1, тип чо делать все хз
та не, бывает какого то НПС ищещ пол дня, или обегать приходиться, а мб кто то знает как к нему тут бегать быстрееА какие гайды ты хочешь?
Как фармить за некра?)
Или какие квесты делать?
По квестам рин тебя проведет, тут и гайд не нужен, нужна только внимательность к описанию
Ну я просто если не знаю где нпц находится открываю квест в интернете и всегда описано где и кто)та не, бывает какого то НПС ищещ пол дня, или обегать приходиться, а мб кто то знает как к нему тут бегать быстрее
Сложно наверное карту открыть и бежать к меткев лл весь шаут был забит сообщениями "Где Миса, где эта тварь наодится!!!???"![]()
тоже верно, но не всегда указывают некоторые хитрости)а по поводу стрелкиЮ помню до 2ой профы, у РИН был какой то квест, так там на протяжении всего квеста, пимпочка застряла в 1ой локе и не менялась)Ну я просто если не знаю где нпц находится открываю квест в интернете и всегда описано где и кто)
Сложно наверное карту открыть и бежать к метке
Сложно открыть пункт квеста где тебя отправили к нпц, тогда на карте появляется метка и зачастую появляется стрелочка над головой
Ну я открыв карту, понял в какую сторону идти, отдалил камеру очень далеко, что бы +- понять где есть проход, так и дошел, хотя сам не делал эти квесты никогдаЕсли попасть в ЛЛ впервые, там можно заблудиться, я сам мису никогда не искал и поблуждал немного, хоть и был знаком с ЛЛ до этого из Руофа. Хоть и тп там было в другом месте.
с павл руинсов ближе всего до нее бежать ,а не по лабиринтам )))Ну я открыв карту, понял в какую сторону идти, отдалил камеру очень далеко, что бы +- понять где есть проход, так и дошел, хотя сам не делал эти квесты никогда
Не суть важно, там и в лаберинте бежать не дольше 2 минутс павл руинсов ближе всего до нее бежать ,а не по лабиринтам )))
Времени вагон, у кучи людей, я прям вижу как в городах стоят люди афк по 5 часов)ого есть время заниматься гайдом, когда нужно качаться и фармить.