Может хватит продавать совесть за голду???

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Тож показалось сомнительной игрок, где над жать 3 кнопки откатывающиеся по 15 секунд, скиловые пацаны в это играть не будут, либо залетят на неделю или 2 и покинут этот прекрасный мир
так самое смешное в том. что там индивидуальный скилл проявится только в СКОРОСТИ прокачки
остальное похер. как ты умеешь жать кнопки итп
бтв соло пвп в этой игре смех
а на осаде крепости с форта со стрима понятно. что тупой спам в 1 точку
аху3нный геймплей

B

BoeHkoM ^^

так самое смешное в том. что там индивидуальный скилл проявится только в СКОРОСТИ прокачки
остальное похер. как ты умеешь жать кнопки итп
бтв соло пвп в этой игре смех
а на осаде крепости с форта со стрима понятно. что тупой спам в 1 точку
аху3нный геймплей
Ну может это новый уровень игры которую мы не можем понять

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
чипирование дает результаты
людям все больше стало нравиться говно

может это и есть заговор. что зачипировать всех и Боззес из своего бункера даст приказ на исполнение приказа 66
и все дружно пойдут в New World рубиться

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
удалите ****ую пики из падших геров и будет баланс наверное

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
хз нахера в это играть
очевидно. что боевка никакущая 3 кнопки
прокачка и фарм камня бтв через неделю за36ет любого
продукт сырой.
максимум смотреть через 2-4 недели после старта официального

а так очередной проект. который мб похайпует и сдохнет
амазон это или кто либо это ни был
похер
Как бы грустновато не было это признавать, но чет да :(

Bars235

Царь
Лайки
295
А мб лучше голема у крафта удалить к xyям чтобы по 228к плюхи не кидал?
не пиши этому неадеквату ничего) он тебе щас такого навысирает)) Пацан думает что если он не бьёт по 5к, то никто не бьёт и что мы эти цифры из воздуха взяли и вообще п*здим.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
он бьет 5к в армор краш
и то крит

Bars235

Царь
Лайки
295
он бьет 5к в армор краш
и то крит
Я берсом в вату даже с прайдом врятли столько ударю, об этом и речь) а тут ГНОМ плять, молотком)) или вообще его голем. Мне тот гном в мою срефлекченную вату, 11к с тычки дал) Всё норм, играем) И это повторяю, он был без твинобафа)

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
не пиши этому неадеквату ничего) он тебе щас такого навысирает)) Пацан думает что если он не бьёт по 5к, то никто не бьёт и что мы эти цифры из воздуха взяли и вообще п*здим.
А кто бьёт? Кто на серве круче него? Без обид скажу - устраха глаза велики. Большие преувнличения. Это как собрали пак несчастный вышли в поле +2 в не пака, 11 чел. Нам кричат. Ебааааа вас клан собрался зергач. Да пи...ц)))) так и с уроном зачастую. Даже коняш как тут не писали что он критует огого. Больше 4-5к ну никак. А по плохому мдеф, он обязан ебшить безбожно. Короче много преувеличения во всём....

SpummerVoskres

Виконт
Лайки
230
А кто бьёт? Кто на серве круче него? Без обид скажу - устраха глаза велики. Большие преувнличения. Это как собрали пак несчастный вышли в поле +2 в не пака, 11 чел. Нам кричат. Ебааааа вас клан собрался зергач. Да пи...ц)))) так и с уроном зачастую. Даже коняш как тут не писали что он критует огого. Больше 4-5к ну никак. А по плохому мдеф, он обязан ебшить безбожно. Короче много преувеличения во всём....
Чел на крафтере бегает лх забирает ну да понимаю
Еще раз
Крафтер
Забирает
Лх
Их не надо порезать по-твоему? Да у него голем с 30к хп умирает дольше всех берсов арб и магов
Убиваешь голема чтоб не сдохнуть
Бьешь крафтеру по 1.2к
У села цп быстрее регенится
А потом он сразу вызывает голема))))
И все пошло по-новой
Ну да 6ля крафтеры не переапаны

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Еще раз
Крафтер
Забирает
Лх
Их не надо порезать по-твоему? Да у него голем с 30к хп умирает дольше всех берсов арб и магов
Бьешь крафтеру по 1.2к
И все пошло по-новой
***** еб на арбочке не может купить лук крит слоу и убить крафтера) *** ради вас ****ов записываю видео щас

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
***** еб на арбочке не может купить лук крит слоу и убить крафтера) *** ради вас ****ов записываю видео щас
мне похyй на ап гнома
по сути сделали прикольно. я согласен
с0рян если в прошлом обижал в войсе или че то
я человек эволюционирующий и меняю свое мнение
ну и еще у меня биполярка

но жир бо4ки это пи3да

Последнее редактирование:

Bars235

Царь
Лайки
295
Еще раз
Крафтер
Забирает
Лх
Бьешь крафтеру по 1.2к
И все пошло по-новой
Да ты бочку у него и не убьёшь, у неё 30к хп и он её даже без пухи хилит как бишь))) А сам он ещё жирнее этой бочки, ещё и откуда-то по 5к впихивает урона))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну че *****ебы несчастные вот вам дамаг, прям убийца всея скруделя куропаток

Bars235

Царь
Лайки
295
Какой страх, какие преувеличения, что-ты опять понёс? я тебе пишу конкретные цифры, от конкретной профы. То-что не каждый крафтер так бьёт и имеет такой буст, само собой разумеется, но речь то опять не об этом. Тоже что этот клоун пытается обьяснить что он столько не бьёт)) збс логика, я тоже 30к не бью с тычки, а кто-то бьёт. Но видимо трудно опять понять, о чём речь, когда даже не читаешь.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
мне похyй на ап гнома

но жир бо4ки это пи3да
хммм конь с 2 критов убивает, берс убивает ее так что я не могу выхилять, сб просто дает рут и гг, биш ерейзит, я не виноват что эти бездари ниумеют играть за 10 лет в эту игру

Bars235

Царь
Лайки
295
мне похyй на ап гнома

но жир бо4ки это пи3да
да по сравнению с другим ****ецом на серве, на гномов и правда похеру) но просто смешно смотреть, как брызжа пеной опять хомячки которых всё само собой устраивает, орут что так и должно быть и всё норм))) Странно что про оф и птс не орут, видимо даже их остаток мозга понимает, что это будет совсем смешно)

Верх