На R стоит ШС у дагера, когда цель не флагнута/не вар, приходится юзать CTRL+R, что собственно включает/выключает радио, юзать /useskillforce не хочу т.к. не буду видеть отката скила, а выносить его отдельно на панельку куда-то чтобы отслеживать - нет местаТы скиллы на КТРЛ юзаешь? Или на ЭР?
BOJE EBANIE BOMJI KOGDA VI MACROSI UJE NAU4ITES` PILIT`На R стоит ШС у дагера, когда цель не флагнута/не вар, приходится юзать CTRL+R, что собственно включает/выключает радио, юзать /useskillforce не хочу т.к. не буду видеть отката скила, а выносить его отдельно на панельку куда-то чтобы отслеживать - нет места
лайфхак , если не хватает места на панели для просмотра КД скилов и ты не научился приблизительно прикидываться через сколько откатиться нужный скилы , можно открыть панель скилов и там глянутьНа R стоит ШС у дагера, когда цель не флагнута/не вар, приходится юзать CTRL+R, что собственно включает/выключает радио, юзать /useskillforce не хочу т.к. не буду видеть отката скила, а выносить его отдельно на панельку куда-то чтобы отслеживать - нет места
эт тебе над админа суммонитьЛучше удалить включение радио по нажатию CTRL+R
Там же кнопочка есть, хватит только регулировки громкости
@Latinᶏ
зачем открывать инвентарь нажатием на клавишу Tab, если можно нажать на кнопку около настроекТоже не понимаю нахрена нужна комбинация клавишь когда кнопка включеня прямо на экране
не сравнивай кнопку с комбинациейзачем открывать инвентарь нажатием на клавишу Tab, если можно нажать на кнопку около настроек
Я уже писала об этом. Функция включения/выключения радио сочетанием клавиш является как-бы дополнительным процессом, который никак не контролируется игрой. Вследствие чего, изменить сочетание клавиш внутриигровым путем не получится.Подскажите пожалуйста, неудобно юзать скилы в пвп изза этого
Что-то тут не так...igrat na pvp servere da ewe i na pvp servere...
Можно сделать чистый клиент - но тогда радио вообще не сможешь слушать. (И прочие примочки пропадут)Подскажите пожалуйста, неудобно юзать скилы в пвп изза этого
zgorel nahui 2017 ludi godami igraut v etu ebaluЧто-то тут не так...![]()
Да я так понял.zgorel nahui 2017 ludi godami igraut v etu ebalu