Можно как то убрать с CTRL+R включение/выключение радио?

Garbrandt

Барон
Лайки
48
Ты скиллы на КТРЛ юзаешь? Или на ЭР?
На R стоит ШС у дагера, когда цель не флагнута/не вар, приходится юзать CTRL+R, что собственно включает/выключает радио, юзать /useskillforce не хочу т.к. не буду видеть отката скила, а выносить его отдельно на панельку куда-то чтобы отслеживать - нет места

Electrochemie

SoloMid
Лайки
140
На R стоит ШС у дагера, когда цель не флагнута/не вар, приходится юзать CTRL+R, что собственно включает/выключает радио, юзать /useskillforce не хочу т.к. не буду видеть отката скила, а выносить его отдельно на панельку куда-то чтобы отслеживать - нет места
BOJE EBANIE BOMJI KOGDA VI MACROSI UJE NAU4ITES` PILIT`
/useskillforce Shadow Step
igrat na pvp servere bez force macrosov takoe...

Последнее редактирование:

headway

Comeback to l2
Лайки
253
лайфхак , если не хватает места на панели для просмотра КД скилов и ты не научился приблизительно прикидываться через сколько откатиться нужный скилы , можно открыть панель скилов и там глянуть

Moonya

Лайки
197 113
ну эт дело автора как ему юзать шадоу степ
мне к примеру тоже было б не удобно держать шс в макросе не видя отката

а если по теме то нельзя

Mattix

:3
Лайки
128 692
Лучше удалить включение радио по нажатию CTRL+R
Там же кнопочка есть, хватит только регулировки громкости
@Latinᶏ

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Тоже не понимаю нахрена нужна комбинация клавишь когда кнопка включеня прямо на экране

Latinᶏ

Виконт
Support
Лайки
716
Подскажите пожалуйста, неудобно юзать скилы в пвп изза этого
Я уже писала об этом. Функция включения/выключения радио сочетанием клавиш является как-бы дополнительным процессом, который никак не контролируется игрой. Вследствие чего, изменить сочетание клавиш внутриигровым путем не получится.

Если хотите изменить текущие клавиши управления радио (или же вообще убрать управление клавиатурой), создайте тему с голосованием и выберите наиболее оптимальный вариант. При одобрении этого варианта администрацией, я внесу изменения в сервис работы радио.

kilogrammnovokaina

Старейшина
Лайки
2
Plusuu, radio nah ne nujnoe, uberite bind plz naher, ticket vam oformlial
PS codersha, dorogusha, chmoki i respect

ExTeam

Старейшина
Лайки
0
+ , была б возможность поменять назначение клавиши , к примеру на ctrl+g

Верх