Все серверы Можно ли получить вознаграждение за потерянное время

DarK.AngeL

Старейшина
Лайки
8
Добрый день, всем! Долгое время играл на х1200… потом пару лет не играл…недавно решил вспомнить что такое л2… какое было моё удивление когда я зашёл на свои аккаунты а они пустые…. Все… до единого… поддержка говорит что не могут помочь… очень обидно за потерянное время и силы… были фуловые персы…
Хоть бы какой то бонус дали… так говорят что у них нету информации старой…
Вчера нашёл скрины свои с игры… опять стало обидно…

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Добрый день, всем! Долгое время играл на х1200… потом пару лет не играл…недавно решил вспомнить что такое л2… какое было моё удивление когда я зашёл на свои аккаунты а они пустые…. Все… до единого… поддержка говорит что не могут помочь… очень обидно за потерянное время и силы… были фуловые персы…
Если планируете играть на различных проектах время от времени, возьмите за правило заходить на аккаунты раз в пол года чтобы в будущем такого не было. Лично я так поступаю с недавнего времени так как уже 2 раза уходил со скрайда и с другого проекта.

DarK.AngeL

Старейшина
Лайки
8
Если планируете играть на различных проектах время от времени, возьмите за правило заходить на аккаунты раз в пол года чтобы в будущем такого не было. Лично я так поступаю с недавнего времени так как уже 2 раза уходил со скрайда и с другого проекта.
Да я просто даже в Л2 не заходил

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Да я просто даже в Л2 не заходил
Прекрасно вас понимаю, в свое время я играл на эпилоге х50 и спустя время решил снова окунуться и каково же было мое удивление когда его закрыли и аккаунты обнулили((( В итоге переодически захожу на аккаунты в разных играх чтобы в будущем такого не было.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, получить вознаграждение можно. Хоть и не от Скрайда, но куда более ценное.
Пожалуйся своей подруге. Или жене. Такое кидалово с аккаунтами тянет на десяток внеочередных утешительных минетов :f09f9887-2x::f09f9884-2x:

DarK.AngeL

Старейшина
Лайки
8
Да, получить вознаграждение можно. Хоть и не от Скрайда, но куда более ценное.
Пожалуйся своей подруге. Или жене. Такое кидалово с аккаунтами тянет на десяток внеочередных утешительных минетов :f09f9887-2x::f09f9884-2x:
Боже, почему я другого не ожидал от местных аборигенов…

У

Удалённый пользователь 77202

Я понимаю тебя... Время постраченное на л2...
Это как время, потраченное на толстую и страшную подружку, с которой ты провёл свою юность, и на которую потратил первые заработанные деньги...

Tori

Барон
Лайки
52
Боже, почему я другого не ожидал от местных аборигенов…
А чего ты ожидал ? Что тебя пожалеют , завернут в мягкий пледик и нальют какао ?
Есть правила сервера и правила переноса аккаунтов , прочитай их внимательно и поплачь .
Больше тебе ничем тут помочь не смогут.

У

А чего ты ожидал ? Что тебя пожалеют , завернут в мягкий пледик и нальют какао ?
Есть правила сервера и правила переноса аккаунтов , прочитай их внимательно и поплачь .
Больше тебе ничем тут помочь не смогут.
Как я вижу чуваков с пятнарика...
i

Заходи, буст подкину.

Tori

Барон
Лайки
52
Как я вижу чуваков с пятнарика...

Заходи, буст подкину.
Нахер иди . Нет у вас буста как такого . Когда у всех +16/+12 , это не буст. Дро_чи дальше сам свою помойку . Достал срать во всех темах .

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чёт у вас пошли странные сравнения ла2 с бабами, причём "не очень красивыми"))) Ну да ладно.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Чёт у вас пошли странные сравнения ла2 с бабами, причём "не очень красивыми"))) Ну да ладно.
А ты подключи воображение - и всё встанет на свои места) Представь, что ты женат. Время идёт, лета не щадят... И с каждым годом ты всё больше и больше подмечаешь, что твоя супруга стареет. И однажды наступает момент, когда ты отчётливо вкуриваешь, что твоя кобылка-то уже далеко не та, за которой ты бегал в юности. Была весёлой сисястой красоткой когда-то, а стала сморщенной старой бабкой, с паршивым характером. И с рожей страшной, как атомная война. Чапать такую ведьму уже не получается - писька на неё не встаёт, а дать пинка под жопу совесть не позволяет.

Вот та же шляпа и с ла2. Когда-то сия игрушка была модной, кучерявой, современной, графически навороченной. Когда-то. Но сегодня это уже кусок говна. Его можно хавать, можно не хавать, но глупо возмущаться по поводу того, что говно является говном) И глупо обижаться на админов) Они честно и старательно делают разные сорта качественного говна для любителей говна) А уж тот факт, что умудряются ещё и прилично зарабатывать на продаже говна - это вообще достойно моего самого искреннего уважения)

У

А ты подключи воображение - и всё встанет на свои места) Представь, что ты женат. Время идёт, лета не щадят... И с каждым годом ты всё больше и больше подмечаешь, что твоя супруга стареет. И однажды наступает момент, когда ты отчётливо вкуриваешь, что твоя кобылка-то уже далеко не та, за которой ты бегал в юности. Была весёлой сисястой красоткой когда-то, а стала сморщенной старой бабкой, с паршивым характером. И с рожей страшной, как атомная война. Чапать такую ведьму уже не получается - писька на неё не встаёт, а дать пинка под жопу совесть не позволяет.

Вот та же шляпа и с ла2. Когда-то сия игрушка была модной, кучерявой, современной, графически навороченной. Когда-то. Но сегодня это уже кусок говна. Его можно хавать, можно не хавать, но глупо возмущаться по поводу того, что говно является говном) И глупо обижаться на админов) Они честно и старательно делают разные сорта качественного говна для любителей говна))
a-ty_27574163_orig_.jpg

Верх