Можно ли поставить тут автоатаку?

Shvadronov

Наследник
Лайки
1
Может есть какой нибудь макрос? Чтобы я мог поставить перса афк фармить, чтобы он бил Мобов и переключал таргет самостоятельно? Если есть такое то пожалуйста объясните, заранее спасибо

Shvadronov

Наследник
Лайки
1
нет а если прогу такую поставиш бан акаунта обеспечен тут все ручками
Та не, проги не интересуют, просто я помню когда-то через макросы писал чтобы автоатака добивала моба и через пару секунд уже бил нового, подзабылось как оно делается думал тут напомнят, правда и хроники не эти были и вправду

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Через делей не работает?

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Называешь макрос A3A.
Заполняешь графы
/nexttarget
/a
/delay 15
/nexttarget
/a
/delay 15
/repeat A3A
Кайфуешь)

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
за х7 мышки не банят а они програмируются. можно зацыклить макрос мыши и вот тебе автофарм. всё легально.
Не стоит давать игроку не до конца корректную информацию из-за которой его могут потом заблокировать. За любой АФК фарм можно получить блокировку и таких "счастливчиков", которые ставят макрос и уходят от компа можно встретить каждый день в ТП. Игрокам разрешается использование подобных мышек при полном контроле своего персонажа и реагировании на проверки со стороны администрации

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Не стоит давать игроку не до конца корректную информацию из-за которой его могут потом заблокировать. За любой АФК фарм можно получить блокировку и таких "счастливчиков", которые ставят макрос и уходят от компа можно встретить каждый день в ТП. Игрокам разрешается использование подобных мышек при полном контроле своего персонажа и реагировании на проверки со стороны администрации
И где их больше? На х1000 или на х50?

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
речь шла о авто фарме) о всяких капчах и других мер борьбы ботами речи небыло)
по сути вы приравниваете макрос х7 мыши к боту, что не корректно ибо функционал бота куда шире.
или быть может вы хотите оспорить законность софта для х7 мышек в судебном иске на корпорацию?)

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
И где их больше? На х1000 или на х50?
Честно говоря, так просто и не скажешь. Количество игроков разное, да и подсчетов таких прям нет, по ощущению их больше на мид-рейте

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Я помню меня "=rr летом сделал GM тп к себе, и навесил дизарм за фарм через макрос программой от logitech)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
или быть может вы хотите оспорить законность софта для х7 мышек в судебном иске на корпорацию?)
Чтобы судиться со Скрайдом, нужно знать, что такое бопамагилви, уметь его изготовлять, настраивать и пользоваться))

ZeRo1st

All Hail Lelouch!
Лайки
597
Начни играть снова) Я сам только что аж на целых 5 минут в игру заходил))
я скачал клиент, зашел. увидел всех голых персов тк я с них всё удалил\сломал в том числе ольфы,шапочки,костюмы. выдохнул и вышел:)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я скачал клиент, зашел. увидел всех голых персов тк я с них всё удалил\сломал в том числе ольфы,шапочки,костюмы. выдохнул и вышел:)
Ты что, клиент удалял перед завязкой?) Я свой сохранил) Мало ли! Вдруг чего ценного на халяву дадут?)))

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Может есть какой нибудь макрос? Чтобы я мог поставить перса афк фармить, чтобы он бил Мобов и переключал таргет самостоятельно? Если есть такое то пожалуйста объясните, заранее спасибо
это называется л2хелпер браток, там как в эссенсе

Верх