Можно ли поставить тут автоатаку?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 586
Есть спецальный макрос, но он платный, 800 рублей в месяц

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Не стоит давать игроку не до конца корректную информацию из-за которой его могут потом заблокировать. За любой АФК фарм можно получить блокировку и таких "счастливчиков", которые ставят макрос и уходят от компа можно встретить каждый день в ТП. Игрокам разрешается использование подобных мышек при полном контроле своего персонажа и реагировании на проверки со стороны администрации
У вас некорректная проверка на наличие софта. 50-80% проверок уходит в никуда. т.к. большинство даже если и использует софт, то он нормально настроен и люди сидят во втором окошке смотрят кинчик.

Лайки
1 315
хоть цикломакросы и хуже бота, но все равно игра превращается в эссенс, когда везде афк персонажи стоят фармят, а ты как ***** пытаешься найти на сервере жизнь

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Может есть какой нибудь макрос? Чтобы я мог поставить перса афк фармить, чтобы он бил Мобов и переключал таргет самостоятельно? Если есть такое то пожалуйста объясните, заранее спасибо
Тут все так фармят, просто официально, все фармят руками брат
За золото могу подсобить
ЫыЫыы​

qwertynetasd

-.,.-
Лайки
251
Может есть какой нибудь макрос? Чтобы я мог поставить перса афк фармить, чтобы он бил Мобов и переключал таргет самостоятельно? Если есть такое то пожалуйста объясните, заранее спасибо
Братец тут за такое банан словить можно, расценивается как фарм ботом

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ты что, клиент удалял перед завязкой?) Я свой сохранил) Мало ли! Вдруг чего ценного на халяву дадут?)))
Ладно бы кто другой, но не ты, который играл тут) и который знает, что тут бесплатно могут ток по губам провести Ахахаххаха)))

LuckyYou

Лацки :D
Лайки
1 261
Не стоит давать игроку не до конца корректную информацию из-за которой его могут потом заблокировать. За любой АФК фарм можно получить блокировку и таких "счастливчиков", которые ставят макрос и уходят от компа можно встретить каждый день в ТП. Игрокам разрешается использование подобных мышек при полном контроле своего персонажа и реагировании на проверки со стороны администрации
т.е если я поставлю макрос на клаве, который заставить клавиатуру нажимать кнопки без меня и буду сидеть наблюдать за ним, меня не забанят?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
т.е если я поставлю макрос на клаве, который заставить клавиатуру нажимать кнопки без меня и буду сидеть наблюдать за ним, меня не забанят?
Да. При условии что если тебя захотят проверить, чтоб ты моргнул 2 раза показав что у компа))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Если вы будете реагировать на проверки во время фарма - нет, не заблокируют

k1tsune

Барон
Лайки
59
речь шла о авто фарме) о всяких капчах и других мер борьбы ботами речи небыло)
по сути вы приравниваете макрос х7 мыши к боту, что не корректно ибо функционал бота куда шире.
или быть может вы хотите оспорить законность софта для х7 мышек в судебном иске на корпорацию?)
скорей всего ты не использовал мышку х7 полноценно) Но могу продемонстрировать, если бан не получу, конечно же

Верх