Можно ли выжить без доната? Стримы по игре с нуля

Интересно?

• Нет

Голосов: 0 0,0%
  • Совсем нет

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8

Electrodragon

Барон
Лайки
19
Привет всем. Вряд ли кому либо будет это интересно, но я пробую постримить на нашем сервере. С нуля без доната буду вкачивать персонажа. Просто интересно насколько возможна жизнь без голды и прем.бафов на нашем любимом сервере. Как живется новичкам которые не вкладывают ни копейки во времена, когда сервер совсем не молод.
В принципе понимаю, что скорее всего, буду забросан тапками и избит тряпками. Никого не принуждаю, ничего на стриме не разыгрываю, говорить нормально не умею. Получится фигово - ну что ж, значит не мое.
Начало стрима в 12:00.
upd: так или иначе это в любом случае никому не интересно

Последнее редактирование:

BetterThanYou

Баланс по трупам
Лайки
900
Привет всем. Вряд ли кому либо будет это интересно, но я пробую постримить на нашем сервере. С нуля без доната буду вкачивать персонажа. Просто интересно насколько возможна жизнь без голды и прем.бафов на нашем любимом сервере. Как живется новичкам которые не вкладывают ни копейки во времена, когда сервер совсем не молод.
В принципе понимаю, что скорее всего, буду забросан тапками и избит тряпками. Никого не принуждаю, ничего на стриме не разыгрываю, говорить нормально не умею. Получится фигово - ну что ж, значит не мое.
Начало стрима в 12:00.
upd: так или иначе это в любом случае никому не интересно
могу ответить тебе про х50, зашел на сервер, которому уже куча лет, там до сих пор нельзя свободно купить Топ пушки, их просто нет в продаже. Вот тебе и все. Никак не прожить. Будешь фармить на все месяцами, а зачем непонятно.

Electrodragon

Барон
Лайки
19
Итак - я начал путь никому не нужный и неинтересный. Поэтому стрим №2.
Не ожидали - не удивлен!

Electrodragon

Барон
Лайки
19
На каком сервере то?)
x50
Трата времени на природе отдохни лучше.
На данный момент у меня дожди на улице. Скука и одиночество)
могу ответить тебе про х50, зашел на сервер, которому уже куча лет, там до сих пор нельзя свободно купить Топ пушки, их просто нет в продаже. Вот тебе и все. Никак не прожить. Будешь фармить на все месяцами, а зачем непонятно.
Согласен с каждым словом

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Стримы подобного плана вполне годятся в качестве рекламы сервера, а так же могут представлять интерес для тех людей, которые собираются играть в Lineage2 буквально первый раз в жизни.

Однако для более-менее опытных игроков, включая старожилов самого Скрайда, ценность контента практически нулевая. Как минимум половина присутствующих - если не большинство - стартовали без доната и в процессе дальнейшей игры великолепно без него обходятся. В противном случае - ну, если бы без доната невозможно было играть вообще, а донатеры были неоспоримыми имбами - с проекта ливнуло бы подавляющее большинство игроков.

Верх