Можно ли?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Можно ли купить пожизненный бан по железу или как это сделать? С этими слияниями и карантином, сильно апнулся онлайн и мой лучший друг ушел от меня из WoW, мне приходится без него фармить ивенты и с этим нужно что-то делать. Пояснительная бригада, я вызываю вас для помощи в данной ситуации

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
@Empathy @Prophet @thereayou @Corason
@Wise Предлагаю договориться за 250р в неделю, чтобы вы дали мне кнопочку на блокировку входа в игру по железу, чтобы я разрешал ему 2 часа в день фармить олимп, а потом блокировал доступ к серверу, а то я страдаю. Соклан мне, как родной сын и мне нужен родительский контроль, чтобы быть ближе с сыном, а то из-за этих компьютерных игр, он меня начал забывать, отнеситесь с пониманием

Последнее редактирование:

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Я так понимаю Виктор пидорас ушел в WoW

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Считаю нужно поменять ему ник на ВИТЯ-ГЛАДИАТОР и забрать всю Голду с чара

• Лайк
Реакции: PLZ

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Считаю нужно поменять ему ник на ВИТЯ-ГЛАДИАТОР и забрать всю Голду с чара
А смысла нет, у него на чарах Стаса 2 эпик сета и голда, к которым я доступ не имею, я уже пытался такое провернуть, он умным оказался

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А смысла нет, у него на чарах Стаса 2 эпик сета и голда, к которым я доступ не имею, я уже пытался такое провернуть, он умным оказался
Ток я не понял
Он вроде и не играет в л2
Или он как Миша-алкоголик пошёл х100 покорять?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Empathy @Prophet @thereayou @Corason
@Wise Предлагаю договориться за 250р в неделю, чтобы вы дали мне кнопочку на блокировку входа в игру по железу, чтобы я разрешал ему 2 часа в день фармить олимп, а потом блокировал доступ к серверу, а то я страдаю. Соклан мне, как родной сын и мне нужен родительский контроль, чтобы быть ближе с сыном, а то из-за этих компьютерных игр, он меня начал забывать, отнеситесь с пониманием
друг тебя бросил,нашёл нового(

P

Prophet

Гудя ушел на завод и все по пзде пошло , даже хиро без меня не можете забрать

Лайки
1 039
Лучше бы он меня ради тёлки бросил, я бы его хоть пидapом не считал, был бы просто каблуком, а здесь уже всё, зашкварился (
Лучше бы ОН меня ради тёлки БРОСИЛ, я бы его хоть пидором НЕ СЧИТАЛ
Ну такое

Арм

Граф
Лайки
1 081
Лайки
2 775
могу подсказать как в вечный бан уйти, я в этом профи

Верх