- Лайки
- 649
лучше сонги/денсы резисты в альт б
лучше сонги/денсы резисты в альт б
Физы будут нервничать,т.к эти сонги у магов только влезут)лучше сонги/денсы резисты в альт б
лет 5 его знаю,тебя первый раз вижу.из вас 2 ты ноунейм получаетсяКто бы говорил, ты вообще вечно стоишь афк в логове или еще где, тебя не видно не на фане, не на осадах, не на оли. Так получается ты ноуйнем.
берешь себе и качаешь окном свс,а не клянчить у админа этот баф в альт+бФизы будут нервничать,т.к эти сонги у магов только влезут)
И висит твой сонг 2 минуты,задолбешся ты так бафаться) лучше ваще его не вводитьберешь себе и качаешь окном свс,а не клянчить у админа этот баф в альт+б
на пвп хватает.И висит твой сонг 2 минуты,задолбешся ты так бафаться) лучше ваще его не вводить
Не всегда)на пвп хватает.
тогда стоит просить время увеличить этих резистов,а не клянчить их в фею. хотя мне все хватает.Не всегда)
В какую фрею?) Я вообще за сонги не просил,мне тоже бафа хваает..тогда стоит просить время увеличить этих резистов,а не клянчить их в фею. хотя мне все хватает.
а что сразу фрею?В какую фрею?) Я вообще за сонги не просил,мне тоже бафа хваает..