Mr.Оo КАК ДЕЛА

Лайки
941
кароче тут впринципи все ясно, вы не тащите в гвг потому что серв кривой, ясненько) а щас бы сравнить кланы 100++ с кланом в 40 тел) но почему то ни один из ваших сальных кланов не хочет пойти подраться 3 на 3 пака) понятно)
Чисто по фактам
ГВГ
хиро скилы, с города бегали, смогли убить когда ушло афк 2 пацана
КЛАН
не взяли не 1 епика, не 1 флага, засасываетесь с фурикам

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Играю в Фуриках и что-то не вкурсе за 69...
Я типа чего-то не знаю?

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Я бы обосал такой клан , а вы радуетесь забрав у нас флаги )) чтобы вы понимали не у фури этих бомжей тоже 100+ рыл , а мы там все тв делали)))

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
И щас ещё чтобы оправдать свой тухлый клан вы орете что типа у нас 69 было ?)))лооооооол !!!! Вы видели когда были в клане , что я лучше играть не буду чем с кем то 69 мутить

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
И да , файты на валике , Тарасе и тв вёл я ) и Оо уже не ведёт файты и не клит)

Лайки
941
Ахаха вы ****ец))) мне стыдно даже за вас мвп)) пришли такие мы против зерга, потом кто-то их кикнул они побежали в зерг )) и чтобы вы понимали вы забрали только зергом , а стратой в самом начале я обосал вашего кла и вас )5 флагов забрал , да против зергоча в 200+рыл удержать их сложно было , но вы понимаете , как вы радуетесь забрав эти флаги у нас ?)) у 4х грубо говоря паков ) и ещё бы темку замутить , ну вы и клоуны )))))))))))))))
Ну с клана мы не ливали ОО кикнул, а что ты предлогаешь если мы играет в R и флаги на инандриле?, мы пришли додавили фуриков, к тому моменту ваши бегали по 2-3 человека в основном СБ, и что нам не кастовать флаги?А за какой таг играть, зерг там или не зерг мне нет разницы, т.к. нет не 1 тага на данный момент за который хотелось бы топить, от вас нас кикнул ОО, фурики всё по кд забирали поэтому просто не было больше альтернатив для тага, а тема чисто поджигать ОО, ну типо порофлю над малым)

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Я не против , забрали и ок ! Я к тому , что тему то к чему ? Я понимаю если бы , че то красиво сделали и все дела , но тут же просто задавили массой и ещё эти ****ы не в тему нарисовались на инадриле

Лайки
941
Я не против , забрали и ок ! Я к тому , что тему то к чему ? Я понимаю если бы , че то красиво сделали и все дела , но тут же просто задавили массой и ещё эти ****ы не в тему нарисовались на инадриле
Ну типо нам было проще т.к. все флаги в 1 месте фуриков убили и взяли их, так шо ат души что ОО принёс нам флаги

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
ну да принёс вам мы разь****и как собак на форте ваших и вас )) на полном серьезе , вы бы чисто своим кланом не перекаставали эти флаги и как бэ это стремно быть под таким тагом))) ладно гордитесь дальше , мне даже это льстит )))

Лайки
941
ну да принёс вам мы разь****и как собак на форте ваших и вас )) на полном серьезе , вы бы чисто своим кланом не перекаставали эти флаги и как бэ это стремно быть под таким тагом))) ладно гордитесь дальше , мне даже это льстит )))
хз понял типо от****ил фуриков и ваших пацанов не разу не упал на вашем замке, там бегали какието соло СБ, вашего клана совсем не чувствовал.

Лайки
941

Кодовое название вылазки русских офицеров - 2 нойза 3 флага)

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Але очнись пока до палатки добегали там получали 10 канселов и все ))если ты не заметил ети е б а с о с ы поставили палатку прям на выходе из замка и они делали почти тоже самое , что и на дионе, стояли впереди , а вы каставали ))))только когда люди перебегают в зерг они забывают и видят картину по-другому ))) так что , то что вы там без Баффало на палатке ставили куполы и кого то ложили, глупо писать

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Вас в мамбле было 140 тел , дядя не позорься своими дырочными мувами ))))))))))))

Marceline

Виконт
Лайки
210
Как вы за****и ***ню эту разводить ;D Вы все говно, го на Оли выебываться :nichosi40:

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Вас в мамбле было 140 тел , дядя не позорься своими дырочными мувами ))))))))))))
Марик, пацанов не отпускает. На самом деле все очень просто. С их чсв высерать на форуме с клана в 40 человек и с клана в 140 человек разные вещи и они это понимают, вся их вонь про божественные нойзы и и что они что то там зарешали и затащили играя в зерге 140 рыл, ничего не стоит и это они то же понимают) для пацанов которые ходят на эпики ради дропа, в дейли ради фарма и на олик гладами насрать на их пвп, скил и высеры на форуме )

Во текущей ситуации на сервере, самими опущенными выглядят именно фурики, со своей ссыкливой тактикой. Пацаны не понимают где их враг и видимо уже не поймут, я уверен что их развал дело не далекого будущего, 69 на дионе, отдали ак на откорм узкому, тупорылое поведение на осаде (зачем пробовать отобрать у Рок замок, будем бегать на гдд по очереди с рками), а тв это просто гвоздь в крышку гроба их феерической тупости, даже не делать попыток отобрать флаги у Рок - т.к. это их основные конкуренты, это топ) Пацаны не догоняют, что теперь у них просто нет шансов на эпики, сейчас один зерг будет без вариантов переезжать зерг поменьше :) Особенно уморительно это выглядит на фоне дамира, кторый заезжал к нам в мамбл и просил о 69 против Р-ок, но был послан на***) пацаны тупо в отчаянии и осталось им не долго) гф с болотом пацаны)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
@rak-puk-puk понял братан, посоны даже не поняли для чего тема была создана :D

Верх