Да да даПо*****ть хочешь на бабу из л2?
ну да)Здарова!! Нигде) ты там же??
ti v svoem ume shya bi ego sprosit kto 0onты кто вообще такое? o_O
как кто, о твоём прозвище знает весь сервер! Ксюха Карамельный Зад0кВы вообще нормальные ? какая Ксюха? у вас с глазами не все нормально? я не знаю кто бегал и фанился под похожим ником ! но я не Ксюха.! Успокойтесь уже !
О Ксюха! Привет!Вы вообще нормальные ? какая Ксюха? у вас с глазами не все нормально? я не знаю кто бегал и фанился под похожим ником ! но я не Ксюха.! Успокойтесь уже !
кто? я разберусь !Вижу как в игре так и на форуме есть неадикваты-Удачного вам дня.
может быть ты извинишься девуля, м??м?Вижу как в игре так и на форуме есть неадикваты-Удачного вам дня.
Хз ,я тебя помню по прозвищу Ксюха АналВы вообще нормальные ? какая Ксюха? у вас с глазами не все нормально? я не знаю кто бегал и фанился под похожим ником ! но я не Ксюха.! Успокойтесь уже !
Хз, Ксюшка в рот берушка, как то так называли... Щас бы на мороз упасть! @elaet разберись со своей любовьюВы вообще нормальные ? какая Ксюха? у вас с глазами не все нормально? я не знаю кто бегал и фанился под похожим ником ! но я не Ксюха.! Успокойтесь уже !
Ты про себя?Хз, Ксюшка в рот берушка, как то так называли... Щас бы на мороз упасть! @elaet разберись со своей любовью