мемный трипл в ноу таргет)Да их можно прямо в клиенте оффнуть и они автоматически в девмоде убираются. Изначально планировал на белом бг делать вставки. Ты прав, на черном "не то пальто", надо было отключать или как минимум маской закрыть)
У тебя видимо моник для графики, раз заметил это?
Учту![]()
у меня обычный моник 144 гц ТНкаДа их можно прямо в клиенте оффнуть и они автоматически в девмоде убираются. Изначально планировал на белом бг делать вставки. Ты прав, на черном "не то пальто", надо было отключать или как минимум маской закрыть)
У тебя видимо моник для графики, раз заметил это?
Учту![]()
Да это несложно, просто потренируй быстрый аим на крестик) Думаю не надо объяснять, что флешка не сбивает каст если таргета нету?) Для удобства можно панельку с таргетом поставить по центру экрана или через патчик его увеличить до космических размеров. Жаль на кнопку забиндить нельзя, отдельно без остановки каста :смемный трипл в ноу таргет)
Дай ссылочку на свой канал, если такой имеется. Я кажется видел твоего глада, хорошо играешь через жир и видимо с -9 декс, нешаблонный, молодца. О, и ты случайно не разобрался как дать хиро ауру в дев моде на хф? Нужно GoD клиент затестить, там думаю и анимации есть интересныеу меня обычный моник 144 гц ТНка
просто я сам подобным занимаюсь и знаю на что обращать внимание
Посмотреть вложение 142592
да у меня был глад. но не долгоДай ссылочку на свой канал
Дай ссылочку на свой канал, если такой имеется. Я кажется видел твоего глада, хорошо играешь через жир и видимо с -9 декс, нешаблонный, молодца. О, и ты случайно не разобрался как дать хиро ауру в дев моде на хф? Нужно GoD клиент затестить, там думаю и анимации есть интересные
ахуенно,
Ух, если это он драйверил - то я крепко поспешил с выводами@merciwe ты нешаблонный, молодца.
он олимпил. даУх, если это он драйверил - то я крепко поспешил с выводами
Ну судя потому, что ты сидишь на форуме скрайда, ты занимаешься xyйнейу меня обычный моник 144 гц ТНка
просто я сам подобным занимаюсь и знаю на что обращать внимание
Посмотреть вложение 142592
Переобулся знатно.
ну по факту да. я ничего не делаюНу судя потому, что ты сидишь на форуме скрайда, ты занимаешься xyйней
Буду максимально честен и объективен сейчас. Значит дело было так... Залетел я по фану на срайд, один из первых моих разов, особо не потел, играл "под пивас с ногами на столе" Из буста у меня были белые сетки и оли бижа, пояса или ольфа - нихрена. С этим бустом на пару птс обосрался в первом лимите. А во втором или третьем (забываю уже) че-то начал подгорать, отлетал 14 боев и ливнул с сервера. В этот же лимит приходит ваш этот друг, жмет на меня глад на глад ков, (фул буст глад против практичкски голого глада) проигрывает на опене и начинает плакать мне в пм с твинков, агр непонятен до сих пор. Затем он продолжил беспричинный агр на форуме, не знаю зачем ему это. Но окей, глад на глад не показатель, рандом, показатель - птс и винрейт. Но я звал его дважды пруфнуть свой скил против забущенного меня на любом открытии срайда (на его же территории, я молчу о рпг) - он же мороз в страхе. Затем я пошел еще раз на срайд, чисто полетать против Сатира, буста ни у меня и у Флекса снова не было и на нафармил я без кова/лфа в районе 500-600, чисто ловя Сатирыча. Тогда же я и заметил этого глада выше, Emphatic'a, летал он с фул бустом по кд кова лфа тоже 600-800 максимум. Хорошее понимание игры, действмльно умеет анализировать и мыслить нешаблонно, но видно, что глад его не сигнарутрный класс, средний в микро игре, даже дп мышкой жмет, о каком "топе" может идти речь, это на ГК по***, хоть без целки играй. Корче это средний, хороший глад, как ГК - не секу, но говорят как ввели антизалив систему то он вообще ничего не может на х50 показать, утверждать не буду, не знаю, но так говорят.Переобулся знатно.
если я забирал у грека покд ауру, то получается, что я лучший глад мира, крутоБуду максимально честен и объективен сейчас. Значит дело было так... Залетел я по фану на срайд, один из первых моих разов, особо не потел, играл "под пивас с ногами на столе" Из буста у меня были белые сетки и оли бижа, пояса или ольфа - нихрена. С этим бустом на пару птс обосрался в первом лимите. А во втором или третьем (забываю уже) че-то начал подгорать, отлетал 14 боев и ливнул с сервера. В этот же лимит приходит ваш этот друг, жмет на меня глад на глад ков, (фул буст глад против практичкски голого глада) проигрывает на опене и начинает плакать мне в пм с твинков, агр непонятен до сих пор. Затем он продолжил беспричинный агр на форуме, не знаю зачем ему это. Но окей, глад на глад не показатель, рандом, показатель - птс и винрейт. Но я звал его дважды пруфнуть свой скил против забущенного меня на любом открытии срайда (на его же территории, я молчу о рпг) - он же мороз в страхе. Затем я пошел еще раз на срайд, чисто полетать против Сатира, буста ни у меня и у Флекса снова не было и на нафармил я без кова/лфа в районе 500-600, чисто ловя Сатирыча. Тогда же я и заметил этого глада выше, Emphatic'a, летал он с фул бустом по кд кова лфа тоже 600-800 максимум. Хорошее понимание игры, действмльно умеет анализировать и мыслить нешаблонно, но видно, что глад его не сигнарутрный класс, средний в микро игре, даже дп мышкой жмет, о каком "топе" может идти речь, это на ГК по***, хоть без целки играй. Корче это средний, хороший глад, как ГК - не секу, но говорят как ввели антизалив систему то он вообще ничего не может на х50 показать, утверждать не буду, не знаю, но так говорят.
Вердикт:
- сильный в макро игре
- слабенький в микро игре
- агротокстикребенок хуже Ролена
- пруфнуть себя против меня не может
А уже если ты претендуешь на звание топ глада и так сильно с желчью агришься на всех - то соответсвуй всем критериям и показывай себя на арене, а не на форуме с засумоннеными сопартийцами. Вон у вас есть глад, "GeekGod"@gfgfgfgf - если не ошибаюсь, много где с ним пересекался, мощнейщий во всех планах, адекватный человек, имеет дичайший микро и макро, даже камушки юзает, пруфнул себя на топ серверах вроде РПГ. А твой бади из ссыкливый ноубади, агротокстикребенок без яичек.
PS: С Флексом на х300 с фул бустом под накуркой по кд рега стат 93/7. Почему твой друг вечно сливается если дело заходит к действию а не пuздeжe форуме?Вон Ролен уже до****елся против Флекса, но у него хоть хватило яиц макнуться
![]()