( ͝° ͜ʖ͡°) MrLee - PLAYSTYLES (2013 v 2021) | Duelist | (Skirmish sila ksta, q ( ͝° ͜ʖ͡°)

MrLee

Виконт
Лайки
107
я только помню что вс меня не взял ни одной ауры.
У тебя видимо шиза, ты когда пришел, я уже ливнул с сервера, отлетав боев 10, если тебе это доставляет моральное удовольствие, то можешь так считать, пожайлуйста. Давай для начала сделаешь 94% винрейта гладом за 100 боев, а потом можешь говорить какой ты ТОП, но без залива, как ты умеешь на х50, на своем сильно посредственном ГК. Не выезжай за счет других, потей на олимпе а не на форуме, Боже

MrLee

Виконт
Лайки
107
я только помню что вс меня не взял ни одной ауры.
Давай я тебе подарок на др сделаю, пошли солью тебе файт, сделаешь скрин, поставишь на рабочий стол и будешь каждый день смотреть и думать: "ОХУЕТЬ Мистера Ли убил, вот это я топ, надо написать какой он лсный долбоеб на форуме Ы, может люди начнут говорить обо мне как о сильном фармере Ы" :)))) Какой же ты ребенок, я ****. Саня говорил что ты норм тип, а оказался гнилым, токсичным, агро ребенком, с посредственной и заливной игрой

MrLee

Виконт
Лайки
107
А, и еще, я тебя звал на какой-то скрайд, (кажется х100) пруфнуть свой базар, забрать у меня топ1, ты же слился... По этому ты не достоин моего внимания, не то чтобы я чсв, но ты ужасен как человек и посредственный как игрок, глхф

merciwe

Граф
Лайки
3 083
как легко затригерить 400 птс мусор в капе за 120 боев.

MrLee

Виконт
Лайки
107
как легко затригерить 400 птс мусор в капе за 120 боев.
Но ты даже за 400 не выходишь без фида. Даже на форум смотрю суммонишь своих подсосов, хелпа нужна и здесь, шок... что в игре слабенький, что на форуме. Смотрел пару твоих боев на ГК, видно что опыта имеешь, но не более, твердый средняк, процентов 30 от того же Роллена, глада не видел, но скорее всего даже и 1% нету от любого скирмиш глада вроде Крауна. Но ты продолжай агриться на топов, может подсосы зауважают когда-то, вон уже 2к смс нафармил, хоть где-то у тебя успехи, правда лучше бы ты сынок столько энергии потратил на свою игру за гк )00

Вложения

• qwer.jpg
    qwer.jpg
    39,1 КБ · Просмотры: 32

MrLee

Виконт
Лайки
107
Давай засуммонь еще парочку своих 10ти птсных пожизненных девственников, а то шото слабенько в этот раз

merciwe

Граф
Лайки
3 083
upload_2021-3-28_13-20-36.png

Ну давай покидаем скриншотики друг другу. Пыль которая в реалиях х100 имеет х0 каунт и птс меньше чем у флекса. Не забудь выcрать очередные 3 поста, клоун.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Твой супер кореш Френк обоссался при первом же предложении пруфнуть свои слова на деле, хз зачем ты унижаешься так :confused:
ля, средний, ты себя за пару постов с землей уровнял, о каком унижении ты пишешь?

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
У тебя шизофрения, о чем ты, не позорься
понялпринял, унижение и позор мейн тема, я так понимаю именно этот пунктик заставил тебя полыхнуть гавной

ну не расстраивайся, жизнь на линейдж не заканчивается, станешь где-нибудь еще намберваном

MrLee

Виконт
Лайки
107
Давай сумонь еще подсосов, сам не вывозишь

MrLee

Виконт
Лайки
107

MrLee

Виконт
Лайки
107
понялпринял, унижение и позор мейн тема, я так понимаю именно этот пунктик заставил тебя полыхнуть гавной

ну не расстраивайся, жизнь на линейдж не заканчивается, станешь где-нибудь еще намберваном
я хз что тебе там приснилось, ваш лохоглад обоссался со мной подраться за хиро, так что все что вы детишкеи сейчас можете - это закрыть рот и не ныть

MrLee

Виконт
Лайки
107
Он даже с заливом обосрется, его предел срать ***ню на форуме и заливаться с подсосов

MrLee

Виконт
Лайки
107
Агро детишки, как обычно опозорились толпой против одного чела, держите уровень

MrLee

Виконт
Лайки
107
Отростишь яйца и научишься чему-то на гладе - пиши, с радостью покажу тебе какой ты слабый, можешь даже своих одноклассников попросить заливать тебя, как ты умеешь, позорник

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
когда не можешь в игру
остается только пи3деть и снимать каловый контент
шо поделать

MrLee

Виконт
Лайки
107
у вас по 2к смс на форуме, кто тут ****ит а кто ****ьники ломает на олимпе? идите заливайтесь + деритесь на форуме, лсы

Верх