- Лайки
- 1 835
Продам дешевлеПродам фотокарточку нашего сопартийца
Продам дешевлеПродам фотокарточку нашего сопартийца
Дурак?Murda клевый был чел, RIP
дыркаДурак?
Я слышал что Слидана на аву ставят только любители пожрать говна и любители толстых мужских членов.Дурак?
Во-первых, Слидан - современный пророк и гений, а ты не смей открывать своё грязное хавэло на величайшего из живущих. Быдло.Я слышал что Слидана на аву ставят только любители пожрать говна и любители толстых мужских членов.
Выбор у тебя невелик.
В гугле забанили крип?)Во-первых, Слидан - современный пророк и гений, а ты не смей открывать своё грязное хавэло на величайшего из живущих. Быдло.
Во-вторых, единственный big dick, который я люблю принадлежит моему пати-лидеру @obsy и этого никто и так не скрывает.
Так зачем ты высрал всю эту хyйню, клоун?
КавоВ гугле забанили крип?)
а тебя как забайтить на него?тонкий байт на секс?
Слидан гей
Опять же, давно известный, и более того, почётный факт :/Слидан гей
что в этом такого ??Слидан гей
Я вообще не знаю как можно в в 2к1488 не быть геем, лесбиянкой или хотя бы уже трансгендером. Нaxyй вообще жить тогдаЯ - Гей .
сколько в тебе было?Я вообще не знаю как можно в в 2к1488 не быть геем, лесбиянкой или хотя бы уже трансгендером. Нaxyй вообще жить тогда
Я определяю свой гендер как тюбик зубной пасты или межконтинентальная ракета на крайняк.Я вообще не знаю как можно в в 2к1488 не быть геем, лесбиянкой или хотя бы уже трансгендером. Нaxyй вообще жить тогда
Это конфиденциальная информациясколько в тебе было?
А я анимешная кошко-девочка, будем знакомыЯ определяю свой гендер как тюбик зубной пасты или межконтинентальная ракета на крайняк.
кошки такоеА я анимешная кошко-девочка, будем знакомы
Забери свои слова!кошки такое Посмотреть вложение 128360