Относится к Elaet и PLZ....мне вас жаль ребят
Вид 3. Одинокое чудовище
Основной признак: Этот тролль - очень одинокий человек, не имеющий семьи и преследуемый неудачами в личной жизни. Он или она могут иметь временных партнёров, но несчастливы в браке и любви. Скорее всего эти люди бездетны и, не исключено, имеют связанные с этим медицинские проблемы.
Объяснение психолога: Этим людям не хватает нормального человеческого общения в реале, возможно, партнёры их когда-то сильно обидели. И теперь они обижены на весь мир и вымещают свое зло в Сети. Эти выводы я делаю на основе обилия таких формулировок, как «пнёт под зад», «выкинет за шкирку», «плюнет и разотрёт», «использует как тряпку» или ников типа «Никто не нужен». Также, как мы видим, эти тролли очень болезненно реагируют на детскую тематику и часто и не к месту затрагивают вопросы зачатия и деторождения.
Вид 4: Страдающий паразит
Основной признак: Это терзаемый жизненной неудовлетворенностью индивидуум, склонный обвинять в своих неудачах весь мир. Человек конфликтный, завистливый, настроенный на конкурентную борьбу, но вечно терпящий в ней поражение.
Объяснение психолога: У меня есть все основания полагать, что среди этого типа троллей под мужскими «никами» скрываются обиженные и уязвленные женщины. Они завидуют более успешным «сёстрам по полу» и стараются хотя бы путём оскорбительных комментариев унизить их. «Женский след» виден из того, как эти тролли детально рассматривают внешность, фотографии, комментируют одежду, покупки, отношения с мужчиной. Всё это очень смахивает на элементарную женскую зависть, несмотря на мужские псевдонимы. Среди «страдающих паразитов» есть и мужчины - но они, на мой взгляд, либо очень пожилые, либо имеющие подавляемую гомосексуальную ориентацию («у мужиков и то попки лучше», «лучше с мужиком, чем с тобой»). А на пожилой возраст указывают архаизмы типа «непристойная юбка», «срамота», «блуд».
Касаемо новых,не такие уж и новые игроки ,,играл на х1200 в Огородах почти год!