Scryde x1000 Мужики Арбы

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Мне модельки мужчин камаэлей тоже нравятся)

• Лайк
Реакции: PLZ

argenta

Виконт
Лайки
415
а я бабу берса хочу
в рабство отдамся на модель бабы

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
na skirmishe vrode bersi babi bili
davaite i na scryde sdelaem

Nympha

Граф
Лайки
730
Уже создавал подобную тему в конце мая про девочек берсов и мальчиков арб и вайс ответил вот что
Доброго времени суток. На данном этапе подобные смены классов вызывают крайне неприятные ошибки. Пока что решение данных проблем не является приоритетной задачей. Вероятно, мы вернемся к решению этого вопроса, но точной даты я Вам называть не смогу. К тому же, вероятно, что такая реализация будет доступна не на всех серверах.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Годная идея. Сделайте уже. Это ведь не сложнее чем сосать бабки из населения скрайда.

• Лайк
Реакции: PLZ
M

Maleficent

Годная идея. Сделайте уже. Это ведь не сложнее чем сосать бабки из населения скрайда.
Да не, сосать бабло с лохов это просто, вон, +15 вику покупают же каждый месяц (ну или каждые 2), а доработать игру за корейцами это посложнее задача, порой вовсе невозможная

TheDahaka

Лайки
5 812
Да не, сосать бабло с лохов это просто, вон, +15 вику покупают же каждый месяц (ну или каждые 2), а доработать игру за корейцами это посложнее задача, порой вовсе невозможная
А можно просто дефолтную сборку чуть до ума довести. Но, нет. Это совсем другая история.
:wwf1:5

TheDahaka

Лайки
5 812
Это либо мысль немного иного направления, либо я не совсем поняла её конкретно в контексте этой темы
Я имел в виду, что сервер и то во что он превратился - это п***ц. С их возможностями можно было просто стандартный хф, например, до состояния того же эмика довести. Хороший серв был, все довольны (почти). Но нет - они изуродовали все что можно.

Верх