))анимэ иди смотри и в жопу ебись
@Wise даёшь модель девушки берса, на основе. :eek:а я бабу берса хочу
в рабство отдамся на модель бабы
Ну на девиле типо сабы делаются с саб скилами и все считай любая основа на любой рассеna skirmishe vrode bersi babi bili
davaite i na scryde sdelaem
Доброго времени суток. На данном этапе подобные смены классов вызывают крайне неприятные ошибки. Пока что решение данных проблем не является приоритетной задачей. Вероятно, мы вернемся к решению этого вопроса, но точной даты я Вам называть не смогу. К тому же, вероятно, что такая реализация будет доступна не на всех серверах.
И это пока еще актуально.Уже создавал подобную тему в конце мая про девочек берсов и мальчиков арб и вайс ответил вот что
Давайте делайте быстрей)И это пока еще актуально.
проблемы скажут опять)Годная идея. Сделайте уже. Это ведь не сложнее чем сосать бабки из населения скрайда.
Зато скрайд придерживается одного золотого правила:проблемы скажут опять)
Да не, сосать бабло с лохов это просто, вон, +15 вику покупают же каждый месяц (ну или каждые 2), а доработать игру за корейцами это посложнее задача, порой вовсе невозможнаяГодная идея. Сделайте уже. Это ведь не сложнее чем сосать бабки из населения скрайда.
А можно просто дефолтную сборку чуть до ума довести. Но, нет. Это совсем другая история.Да не, сосать бабло с лохов это просто, вон, +15 вику покупают же каждый месяц (ну или каждые 2), а доработать игру за корейцами это посложнее задача, порой вовсе невозможная
Это либо мысль немного иного направления, либо я не совсем поняла её конкретно в контексте этой темыА можно просто дефолтную сборку чуть до ума довести. Но, нет. Это совсем другая история.
![]()
Я имел в виду, что сервер и то во что он превратился - это п***ц. С их возможностями можно было просто стандартный хф, например, до состояния того же эмика довести. Хороший серв был, все довольны (почти). Но нет - они изуродовали все что можно.Это либо мысль немного иного направления, либо я не совсем поняла её конкретно в контексте этой темы