- Лайки
- 452
Понял, спасибо!Все будет очень мелко, слишком маленькая диагональ
Пояснить не могу, так как у каждого тут дело вкуса
Понял, спасибо!Все будет очень мелко, слишком маленькая диагональ
Пояснить не могу, так как у каждого тут дело вкуса
Был бы очень рад увидеть твой мувик, даже без шлема воинанарисуй мне чёрный шлем воина и ты увидишь его в моём мувике
Ne rishuesh po etomuТолько 1 притенения, на орке нету шапки.
Забей, там 15 фпсБыл бы очень рад увидеть твой мувик, даже без шлема воина
Надеюсь на его выход в скором будущем!
Понял)Забей, там 15 фпс
братуха илает, я нарисовал! заценинарисуй мне черно-серебристый кармиан и ты больше никогда меня не увидишь
может быть я даже перестану заходить на свою вторую учетку с ником povar
Хорошо, молодец.Друзья!
Предлагаю вашему вниманию свой первый оли мувик.
Я новичок на олимпиаде, поэтому особого скилла в моём видео вы не увидите. Мне просто очень хотелось записать своё видео и вот, оно готово для всеобщего обозрения.
Выкладываю его с надеждой услышать ваши отзывы и рекомендации по улучшению своей игры.
Критика приветствуется.
Спасибо!)Хорошо, молодец.
Спасибо за отзыв!1. За весь мувик увидел только 4 адекватных противника, одна из которых арба на опене и тир на фонтане, который даже не слился на зил. Поэтому за подбор противников и экшен в мувике - 1\5.
2. Оформление. Могу судить только как человек, который хочет увидеть красивую картинку. Красивой картинки я не увидел. Да, это первое видео, но сейчас в интернете куча туториалов по монтажу и эффектам, и при должном желании, я полагаю, можно было бы сделать что-то лучше, чем монтаж образца 2010 года. Ну и конечно же не очень приятно смотреть в квадратный экран и просадку в фпсе - 1/5.
3. Одним из критериев качественного видео, лично для меня, является извлечение интересных фишек\тактик в процессе игры. Тут я ничего нового для себя не подчеркнул, поэтому оценить это видео как "полезное" я так же не могу.
4. Единственное что порадовало, так это подборка треков - 5/5.
В общем, есть куда расти, а это главное.