Вакансия Мы ищем Агента Поддержки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 584
Согласен, у тебя своя голова на плечах) А значит тебе и следить, чтобы её не отбили)))
[шепотом] Я, кстати, тоже люблю бананы) И будучи дома один, жру их не по понятиям))) Однако на людях стараюсь блюсти понятийный столовый этикет) Мало ли шо)
Ну ты одинокий грешник получается

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 584
Надеюсь. С ужасом думаю о том, что библейские сказания могут оказаться чистой правдой. Я ведь тогда обречён на вечные страдания в Раю :f09f9885-2x:
ты уже в раю дед, ведь форум скрайда это и есть рай

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Работать "Машей" - это уже совсем не радостно )), мало ли какой та климат в коллективе и порядки.
То ли Адутя то ли Вайс говорил, что они там все немного....Маши)))) то есть на Машке сидят много саппортов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Согласен, у тебя своя голова на плечах) А значит тебе и следить, чтобы её не отбили)))
[шепотом] Я, кстати, тоже люблю бананы) И будучи дома один, жру их не по понятиям))) Однако на людях стараюсь блюсти понятийный столовый этикет) Мало ли шо)
Да ладно?))) бананоед)) +1000 к репутации за такое)) мне кажется можно вообще без любой другой еды прожить питаясь одними бананами. И у меня уже были мыслишки сделать челенж попробовать.....
-В чëм сила брат?
- В бананах.
))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
я тоже не прошел раз мне еще не отписали)
Как бы чисто логика... Если вакансию не прикрыли, значит никого пока не взяли. А если никого пока не взяли, значит никто из подавших заявку не смог осилить тестовое задание :f09f9885-2x: И админы сейчас на распутье: либо фиг знает сколько ждать подходящего кандидата, который может никогда не появиться - либо убавить хотелки и выбирать лучшего из худших. Так что шанс у тебя ещё есть.

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
199
Как бы чисто логика... Если вакансию не прикрыли, значит никого пока не взяли. А если никого пока не взяли, значит никто из подавших заявку не смог осилить тестовое задание :f09f9885-2x: И админы сейчас на распутье: либо фиг знает сколько ждать подходящего кандидата, который может никогда не появиться - либо убавить хотелки и выбирать лучшего из худших. Так что шанс у тебя ещё есть.
Возможно, что они просто еще собирают ответы и дальше будут принимать решение

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Возможно, что они просто еще собирают ответы и дальше будут принимать решение
Нет ну такой вариант безусловно возможен: просматривать заявки не по мере их поступления, а дожидаться, пока не скопится штук 50, чтобы просмотреть все разом. Но это, имхо, непрактично.

SaintWood

Виконт
Команда форума
Community Manager
Лайки
199
Нет ну такой вариант безусловно возможен: просматривать заявки не по мере их поступления, а дожидаться, пока не скопится штук 50, чтобы просмотреть все разом. Но это, имхо, непрактично.
Ну либо записывают кого-то пока карандашом, и потом уже отдельно выбирают)

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
233
Если брать в учет предлагаемые нами бонусы, то зарплата выходит выше среднего (а если человек с региона, то намного выше среднего). Еще раз повторюсь, что это не обычная вакансия, где ты будешь отвечать на вопросы Бабы Зины, которая получила порванную блузку при заказе на Озоне. Это интересная работа в контексте любимой игры, где у тебя есть возможность не только быть по другую сторону, но и лоббировать свои идеи и видеть то, как результаты твоей работы сказываются на аудитории.

У нас есть тестировщики, которые выполняют мейн пласт работы, а также ПМы – которые преобразуют жалобы в задачи. Могу предположить, что на помощь в тестах и формирование базовых репортов саппорт тратит до двух часов в неделю.

А проблем с закрытием вакансий саппорта – у нас пока не было.

Вложения

• i.jpeg
    i.jpeg
    14 КБ · Просмотры: 16

Moonya

Лайки
197 109
Пока в описании вакансии не будет Доп. пункта (смотри ниже) тут не о чем и говорить !

Ученые заявили о пользе мастурбации на работе​

Врачи, в частности Марк Сержант, доцент кафедры психологии Ноттингемского университета (Великобритания), считают, что эту привычку можно отнести к полезным. Мастурбация — здоровый способ повышения работоспособности и снижения стресса на работе (в отличие от хруста пальцами, которым ты раздражаешь весь опен-спейс). На другом ресурсе — Ravishly — пошли еще дальше и назвали мастурбацию «новым перекуром, но без вреда для здоровья».
тут можно совмещать работу с твоим доп пунктом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх