Мы любим каждого! У нас всё по-настоящему.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
без хлебушка - не топ, вот.

Main

Барон
Лайки
79
я играю уже неделю, а меня еще не любятnichosi31

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
первую неделю серва? их сфейлили айронмены в 2 пака. 1488 помню примерно неделю что-то пытались, им ес поводили членом по губам и они сфейлились
Ты аут, я писал про личности а не про кланы, привел примеры понятно что таких людей было больше. Ты играешь не с открытия и позволяешь себе не зная что было писать херню

cka3o4huk

Виконт
Лайки
136
Ты аут, я писал про личности а не про кланы, привел примеры понятно что таких людей было больше. Ты играешь не с открытия и позволяешь себе не зная что было писать херню
кубер братан , отпиши в лс где вы там сидите рк или мамбл скиньте
? если понишь раньше с вами играл

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Секта #74 :@Scryde.ru
Мы вас любим,мы друг друга любим.

damager

Барон
Лайки
14
Скажу сразу, было сложно выбирать ники для видео (с х50 и х1200).
исходя из этого выбрал типчиков с хиро столба, и троллей с форума

Kyber1337

Виконт
Лайки
312
играю тут 7 месяцев, кто такие? когда 1488 или 1337 представляли нормальную оппозицию больше недели?
Чувак ты пишешь такую уету что даже сам не представляешь. Если бы ты играл с первого скрайда х1200 или хотя бы с открытия второго х1200 то я может быть задумался над твоими словами, а так по сути тебя уже определили как балабола

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Мы отходили от даты регистрации аккаунты, положительной активности как и в игре, так и на форуме, наличия конструктивной критики и отсутствия деструктивного поведения, блокировок, наказаний.

Есть еще вопросы,почему эти ники в видео ?

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Мы отходили от даты регистрации аккаунты, положительной активности как и в игре, так и на форуме, наличия конструктивной критики и отсутствия деструктивного поведения, блокировок, наказаний.

это все зависть)

красавелла

Виконт
Лайки
121

Разве мериема не банили на сервере? что мериему что лакию вроде как минимум давали бч.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх