Мы планируем

JesterCat

Старейшина
Лайки
2
Против! Тогда и ТВТ/СТФ/ДМ "превратятся в пустош" с 95% арбоберсятины. А так хоть на ДМ можно за глада пофаниться. Палец вниз, однозначно
Ну, конечно, сейчас же по твт не летает на безкдшном рывке парочка арб которые набивают топ количество фрагов.

Emillie

Барон
Лайки
77
обновление будет после того как Игорь и Коля покатаются на коньках

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Помахал стручком? Я тоже могу написать, что бишом по 80 фрагов на ТВТ делаю, и?

Глады / тюры ебашут топ кол-во фрагов на лоу бафе в ТВТ/ ДМ, это факт.
факт это то, что я с тобой могу на донки поспорить, что на своей арбе я возьму топ1 дм, при фул бафе будет только хуже - арбы будут прилетать заряженные, а так хотя бы какие-нибудь крысодагеры нервы трепают, на остальных вообще

Sherlock

Граф
Лайки
792
факт это то, что я с тобой могу на донки поспорить, что на своей арбе я возьму топ1 дм, при фул бафе будет только хуже - арбы будут прилетать заряженные, а так хотя бы какие-нибудь крысодагеры нервы трепают, на остальных вообще
Я уже запутался. Ты за что выступаешь: сделать баф на ивентах, или оставить как есть селфы?

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Я уже запутался. Ты за что выступаешь: сделать баф на ивентах, или оставить как есть селфы?
мне все равно
но ивент по Дезматч я бы сделал на АЛЬТ Б, т.е. не прилетать заранее на твоем бафе, а возможность во время ивента воспользоваться коммьюнити бордом

Верх