МЫ ТАК РЕШИЛИ "АДМИНИСТРАЦИЯ!

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
796
то что мертво, умереть не может

Nympha

Граф
Лайки
730
Самое забавное то что когда голосовали за кота в мешке, т.е. смену фарм и фан зон, никто даже не представлял что в этой новой фарм зоне мобов количество будет на каких 70-80% меньше чем в лоа.

sharF

Барон
Лайки
47
Фармить не возможно, фармеры одни орки, фарм зона мизерная, сраный стан с мобов ложится на остальных как на ура!
Но есть панацея Слип+летал от биша!!!!!!!!!!! Все в рамках игры!
А не, стоп скрайд же, администрация сознательно отняла возможность фармить бишом и убрала у него возможность бить скилом Turn Undead. На предложение убрать тогда у гномов спойл сказали что спойл можно КУПИТЬ ЗА ГОЛДУ( дня начинающих игроков, хочешь нормально быстро развиться,ДОНАТЬ!!!!) В тикете АДМИНИСТРАЦИЯ не раз сказала ТАКОВА НАША ПОЗИЦИЯ И ЗАДУМКА! Чем явно показала свое отношение (ты кто такой? Игрок? Иди на*уй игрок бл*ть) Если нужны скрины могу запилить. Без сомнений проэкт скрайда зажрался или наоборот терпит крах поэтому так жадно глотает донаты. Для меня лично это плевок в сторону комьюнити.... Считаю это ответом на бесконечные темки про "фарм зону" и "баланс в пвп". Ответ получен четко и ясно "Мы так решили и менять своей позиции мы не собираемся" (Тикет закрыт со стороны администрации) Да @Wise ???????????????????????
дак а кто должен решать как будет настроен сервер?
ЭТО СЕРВЕР ВАЙСА, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, ТО ВООБЩЕ ВМЕСТО ТВОЕГО ЧАРА БУДЕТ БЕГАТЬ ЧЕРНЫЙ ЧЛЕН

Nympha

Граф
Лайки
730
ЭТО СЕРВЕР ВАЙСА, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, ТО ВООБЩЕ ВМЕСТО ТВОЕГО ЧАРА БУДЕТ БЕГАТЬ ЧЕРНЫЙ ЧЛЕН
это правда, но огорчать игроков тоже опасно, сервер держитсья на игроках, тут двухсторонняя связь, так что хз или ты прав.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Я уже как-то просил такую реализацию, готов заплатить​

Team69

Граф
Лайки
899
Прочитал первую страницу. Нормально ведьмы фармились за бп в начале 17 на ге, а потом одмены "фиксанули".

Верх