- Лайки
- 117 780
Любовь она такаяСтранные у Вас отношения дорогая.
Любовь она такаяСтранные у Вас отношения дорогая.
меня заставили такое написать (Релакса с топ балансом?
Не не получится![]()
Ну удачи тебе малая с твоим мужчиной,который не знает,что он твой мужчинаЛюбовь она такая
Негодяи.меня заставили такое написать (
привет сколько птс нафармил на олиНегодяи.
Ну почему, он знает, просто пока не принял это по фактуНу удачи тебе малая с твоим мужчиной,который не знает,что он твой мужчина![]()
ЖизненноНу почему, он знает, просто пока не принял это по факту
дак а кто должен решать как будет настроен сервер?Фармить не возможно, фармеры одни орки, фарм зона мизерная, сраный стан с мобов ложится на остальных как на ура!
Но есть панацея Слип+летал от биша!!!!!!!!!!! Все в рамках игры!
А не, стоп скрайд же, администрация сознательно отняла возможность фармить бишом и убрала у него возможность бить скилом Turn Undead. На предложение убрать тогда у гномов спойл сказали что спойл можно КУПИТЬ ЗА ГОЛДУ( дня начинающих игроков, хочешь нормально быстро развиться,ДОНАТЬ!!!!) В тикете АДМИНИСТРАЦИЯ не раз сказала ТАКОВА НАША ПОЗИЦИЯ И ЗАДУМКА! Чем явно показала свое отношение (ты кто такой? Игрок? Иди на*уй игрок бл*ть) Если нужны скрины могу запилить. Без сомнений проэкт скрайда зажрался или наоборот терпит крах поэтому так жадно глотает донаты. Для меня лично это плевок в сторону комьюнити.... Считаю это ответом на бесконечные темки про "фарм зону" и "баланс в пвп". Ответ получен четко и ясно "Мы так решили и менять своей позиции мы не собираемся" (Тикет закрыт со стороны администрации) Да @Wise ???????????????????????
это правда, но огорчать игроков тоже опасно, сервер держитсья на игроках, тут двухсторонняя связь, так что хз или ты прав.дак а кто должен решать как будет настроен сервер?
ЭТО СЕРВЕР ВАЙСА, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, ТО ВООБЩЕ ВМЕСТО ТВОЕГО ЧАРА БУДЕТ БЕГАТЬ ЧЕРНЫЙ ЧЛЕН
дак а кто должен решать как будет настроен сервер?
ЭТО СЕРВЕР ВАЙСА, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, ТО ВООБЩЕ ВМЕСТО ТВОЕГО ЧАРА БУДЕТ БЕГАТЬ ЧЕРНЫЙ ЧЛЕН
ia tak je hochuУ меня есть мужчина, зачем мне поклонники(которых у меня нет)((Он правда не считает меня своей женщиной, но да ладно))
Ну я верю в тебя-очаруй его!Ну почему, он знает, просто пока не принял это по факту
Привет нисколько,а ты?!привет сколько птс нафармил на оли
+ia tak je hochu
Выбирай любогоia tak je hochu
Насильно мил не будешьНу я верю в тебя-очаруй его!