будущая жОнка

будущая жОнка
Жена да, и вот она с таким выражением спрашивает: Авантюрист, ты принёс нам монету???Вайс справа. А вот кто слева?)
Как говорили когда-то на Диком Западе: "Хороший индеец - мёртвый индеец"
Дыа) как раз таки, когда забаненый военком - он хороший ))Как говорили когда-то на Диком Западе: "Хороший индеец - мёртвый индеец"
Может хороший военком - забаненный военком?![]()
а потом ты зайдёшь в дс и предложишь ему х у йУважаемый @Takage я искрене прошу у вас прощения, за то что предлогал xyй в дсе, за что и получил бан.
Я не хотел вас этим обидеть, это лишь шутки.
Если вы добродушный и интелегентный, воспитпный человек, вы простите меня и разбаните в дсе.
А если вы не можете меня простить за мои слова, то дайте знак.
Спасибо за внимание.
Не исключеноа потом ты зайдёшь в дс и предложишь ему х у й
Ну вот, блин... А я уж думал за тебя поручиться, попросить разбанить. А ты, оказывается, пассажир ненадёжный.Не исключено
Ну это нормальный ответ для компании людей которые предлогают xyиНу вот, блин... А я уж думал за тебя поручиться, попросить разбанить. А ты, оказывается, пассажир ненадёжный.
Что-то ты сильно испортился за последнее времяНу это нормальный ответ для компании людей которые предлогают xyи
А шо там брать тоЧто-то ты сильно испортился за последнее времяС меня что ли пример брать начал?
Вариант фиговый. Бери пример с Вайса. Или с ПАЛАЧА. Или на худой конец с эмпатика.
Шо-шо... Культуру общения. Высокую. Без скатывания в убогое килдожье уeбанствоА шо там брать то
Не мы такие, жизнь такаяШо-шо... Культуру общения. Высокую. Без скатывания в убогое килдожье уeбанство![]()
дошошокались уже) все заставки в укр флаге и админ с заставкой шошоШо-шо... Культуру общения. Высокую. Без скатывания в убогое килдожье уeбанство![]()
Слава Украине!дошошокались уже) все заставки в укр флаге и админ с заставкой шошо
Аллах АкбарСлава Украине!![]()
скажи спасибо, что вместо темы с хантера на заставке не играет "ще не вмерла украина"))))))))))))дошошокались уже) все заставки в укр флаге и админ с заставкой шошо