Мысли о мили на 3-4 стадии

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Думаю начать танка,конкретно ДА ради олимпа кайфового(кайфовый он для меня только с крашером + тодом,Уточню сразу)
Но сразу после этого мысли. А зачем? ради лабы? Как вариант качать его на хвосте у какого то некра или ШЕ. Но это выглядит супер тупо - качать окном мейн
ДАшником впринципе относительно можно подышать - у него есть миниикона от юза скиллов

Последнее редактирование:

Дейдара

Виконт
Лайки
340
Думаю начать танка,конкретно ДА ради олимпа кайфового(кайфовый он для меня только с крашером + тодом,Уточню сразу)
Но сразу после этого мысли. А зачем? ради лабы? Как вариант качать его на хвосте у какого то некра или ШЕ. Но это выглядит супер тупо - качать окном мейн
ДАшником впринципе относительно можно подышать - у него есть миниикона от юза скиллов
Мини икона? ты про 5% которые дадут ни **я?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Пантера актуальна до 65+ лвла, потом будет отлетать с пары тык как обычно..
ну на хф передаются бафы на самонов,в том числе УД
хотя тут как я заметил - не передаются УД. Мб мне показалось канеш
если реально не передаются - повод не играть ДАшником, ибо сейвить через юз УД пантеру - одна из ключевых фишек

Дейдара

Виконт
Лайки
340
ну на хф передаются бафы на самонов,в том числе УД
хотя тут как я заметил - не передаются УД. Мб мне показалось канеш
если реально не передаются - повод не играть ДАшником, ибо сейвить через юз УД пантеру - одна из ключевых фишек
Вряд ли)))

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
@Guldan конец недели же, новости о патче будут?

Дейдара

Виконт
Лайки
340
ДА норм и для кача и для пвп, пантера топчик до кариков. Особенно учитывая что есть бафер.
Потом ближе к 4-5-й стадии наноем на форуме чтобы пантерке атрибут передаваля и будем пылесосить всё что движется.
Тоже думал надо бы потом ДА вкачать для инстов, посчет оли хз конечно, на сотке пантерка улетала в канаву с первых секунд. Пал получше выглядит иза селф иконы.

Хотя тут на х1 ДА как пвп в поле отлично показал.
Кого он показал? Когда будет пвп 83+ в поле тогда можно говорить что он там показал.. и то мало вероятно
А так если вижу в кое то веки ДА, Пала или ШК то они отлетают с пары ****юлин от мага не добегая до него, как и пантера.

Верх