- Лайки
- 16 494
@Insiwewewewe -чмо, @MiracIe - мистер грязные трусы, @Felozan хуже всех (бяка). Пойдёт?а где высеры то, аш скучно, мб пока просто челы еще в школе![]()
.png)
@Insiwewewewe -чмо, @MiracIe - мистер грязные трусы, @Felozan хуже всех (бяка). Пойдёт?а где высеры то, аш скучно, мб пока просто челы еще в школе![]()
рандомные?) хз,тактика)вставлять рандомные лузы дагерам?
тактика была бы если бы ты меня шатал без шансов каждый бой как малой мерием, а так рандом лузырандомные?) хз,тактика)
В мувике за глада вставлял лузыЛузы вообще кто нить в мувик себе вставляет? Хотя лан Иван помню вставил с муней давно,не смотрел,но лукас только за топ контроль на мме.
мм не тот герой которому вставляют лузы(Лузы вообще кто нить в мувик себе вставляет? Хотя лан Иван помню вставил с муней давно,не смотрел,но лукас только за топ контроль на мме.
Посмотрел сие чудо,думал сказать иван топчик не выставляет бои где убивает но фире,но только дошел до себя и понял что фир ну эт такое,п.с 300 хп эт не 1.2 к=/мм не тот герой которому вставляют лузы(
ну если не убить хилера в сетике, который хилом на стоимость регенит по 4к=\ а так же что писал ртд по поводу крита хилаПосмотрел сие чудо,думал сказать иван топчик не выставляет бои где убивает но фире,но только дошел до себя и понял что фир ну эт такое,п.с 300 хп эт не 1.2 к=/
****?я с тиром 1 раз был,а за мма не я играю.Вчира ты найс тиру насосал 3 раза и ав
3 минута 9 секунда начало песни дай названия поже)ну че погнали высеры лайки и тд
сразу говорю, опять особо не заморачивался, хотел с нэсти замутить мув, но чет у меня ***ня с яндекс диском
Blue October – Say It3 минута 9 секунда начало песни дай названия поже)
спасибо спасибо
спс за спойлерПпц имба крч, резать ммов
А бой со мной не такой уж и плохой, как я думал
Целеста с саба вылетала, целеста с ЛСа, еще и я фризил, норм
мда а зачем ты его в дп стоял бил? @Felozanспс за спойлер
Там же видно всемда а зачем ты его в дп стоял бил? @Felozan
бесплатные уроки от романамда а зачем ты его в дп стоял бил? @Felozan
Очередной шедевр, это можно определить по первым секундам мувика. Иван в очередной раз доказал, что он гений. гениальней Ивана только его гениальность. выбрал лучшие бои, молодец, красавану че погнали высеры лайки и тд
сразу говорю, опять особо не заморачивался, хотел с нэсти замутить мув, но чет у меня ***ня с яндекс диском
ясноОчередной шедевр, это можно определить по первым секундам мувика. Иван в очередной раз доказал, что он гений. гениальней Ивана только его гениальность. выбрал лучшие бои, молодец, красава
но меня огорчила оценка некоторых соперников. так, например, на 9:41 ты оценил тира СТАВРАСЯРИВИЧ228 на 5 звезд, не думаю, что он заслуживает только пяти, этот тир минимум на 7 тянет. на 14:18 топ танк мира с ником Minotauro, опять 5 звезд, это вообще как возможно? все мувимакеры еще с 2 столетия до н.э. оценивали предков Минотавра минимум в 500 звезд, что не так с Сергеем? или с тобой? ну ладно, го дальше. я продолжал смотреть мувик после боя с Мино и уже начал забывать о неправильных оценках, я почти досмотрел до конца и думал, что так красиво все и завершиться, но тут на 22:36 я просто ох*еваю!!! я вижу его величество Фелозана Непревзойденного. и что? да! снова 5 звезд. что ***??!!!! 5 звезд? Иван, после этого я снизил оценку видео, которую озвучу в конце, ты меня очень огорчил. как человек, по количеству звезд которого не может сравниться даже ясное ночное небо может иметь 5 звезд в мувике?
моя оценка твоего мувика упала и равна 10/10