на чиле на раслабоне :)

RvU

Виконт
Лайки
260
Мы только приходим в поле на нас кидаются все кланы а друг друга не трогают например ДД у учих на подс...се бегают . Деремся с учихами тут ДД в спину бьют нас а учих не трогают . Это уже называется 69 . Деремся с бектейвами тут учихи уже лезут в спину а Бетов не трогают против нас все кланы дерутся а друг друга как правило не трогают все видишь ли друзья любовники . Люди заходят не в игру играть а друзей любовников искать. Например как было позавчера когд мы дрались с учихами на фурике когда прилетели ДД под бишом и били нас в пину а учих не трогали . Вот и думай теперь у кого тут 69. То на осаду к нам приходят по 2 3 клана разом вместе на договорняке что ты можешь увидеть даже на видюхе если внимательно смотрел

RvU

Виконт
Лайки
260
Мы 2 альянса разорвали именно поэтому . Что даже наше Али против нас бегало на подс...се у кого то вечно . Наше же Али нас в спину ковыряло . Вот и подумай делаем мы 69 или нет .

RvU

Виконт
Лайки
260
А кому то пишешь мол на....й ты лезешь на подс....се, пишут мол это друг это сват это любовник помогаю . Настолько нечтожны по жизни что уже в игре бегают друзей ищут и любовников себе в пикселях и ничего лучше не нашли как бегать у них на подс...се в шнырях.

питон

Виконт
Лайки
258
Я пол жизни что играю в л2 бегаю лишь в соло ) когда клановая игра только бегаю в пати ) большая часть это соло игра) не бью лишь того с кем общаюсь хорошо и это только если я бегаю в соло один . Если в пати с сокланами то бью всех адекватные люди это понимают и не обижаются ибо так устроена игра в которую мы играем ) но даже играя в соло бегая я не лезу в бой помогая тем с кем хорошо общаюсь это принцип . Я не вы не ровняйте меня с собой . И именно потому что я играю большую часть в соло и играю достойно без 69 и привел меня на уровень игры что такие тупые как этот **** выше не могут убить меня в 3 дагера .
Ахахах. Ну ну я видел и не один раз как ваш клан почти паком в новичках трех инвалидов гоняли. Да и по части 69 тут ты тоже не ****и ваш клан выборочно народ ****ит а не всех вподряд

RvU

Виконт
Лайки
260
Ахахах. Ну ну я видел и не один раз как ваш клан почти паком в новичках трех инвалидов гоняли. Да и по части 69 тут ты тоже не ****и ваш клан выборочно народ ****ит а не всех вподряд
Мы бьём всех подряд . Я хз что ты там где видел тут каждый в первую очередь бьёт нас на плюс...се у друг друга . А друг друга не трогают как правило

RvU

Виконт
Лайки
260
IMG_20250520_082313.jpg

IMG_20250520_082347.jpg

IMG_20250520_082404.jpg

Вот тебе живой пример

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты ник то напиши свой игровой)) хоть знать кто ты вообще

RvU

Виконт
Лайки
260
Го на донки тх в тх
Бро) ему кто-то сказал что надо под миражом бить автоатакой чтобы не могли взять в таргет) так это. **** играет чисто на авто атаке теперь даже без миража)) убиваясь об рефлект . Выбивает КК начинает бить скилами в ОКО берса и дохнет) и уже 140 тыщ боёв до него так и не пришло просветление почему он так быстро дохнет))

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
смотрим как рву в соло вывозит трех ножей, что после двух попусков делает тп в другую локацию лишь бы не уйти еще более обоссаным

Далее смотрим как попуск сливается с любых предложений 1х1 и игнорирует эти сообщения

выводы ? рву опущенная трусливая собака)

IMG_3789.jpeg

RvU

Виконт
Лайки
260
смотрим как рву в соло вывозит трех ножей, что после двух попусков делает тп в другую локацию лишь бы не уйти еще более обоссаным

Далее смотрим как попуск сливается с любых предложений 1х1 и игнорирует эти сообщения

выводы ? рву опущенная трусливая собака)

Посмотреть вложение 258555
Ты ушлепок я тебя в игре при всех звал выйти 1 на 1 даже при твоих сокланах ты резко уходишь в АФК и игноришь . А когда звал 1 на 1 я приходил в ты налетаешь толпой как всегда и я тебе в игре сказал что буду ловить тебя и обыскать

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты ушлепок я тебя в игре при всех звал выйти 1 на 1 даже при твоих сокланах ты резко уходишь в АФК и игноришь . А когда звал 1 на 1 я приходил в ты налетаешь толпой как всегда и я тебе в игре сказал что буду ловить тебя и обыскать
Ваши эти заманухи про 1 на 1 между собой любовниками будете теперь задвигать .

RvU

Виконт
Лайки
260
Чем я и занимаюсь регулярно

RvU

Виконт
Лайки
260
И эту свою пургу воздуханскую пойдешь маме своей заливать ганданафил , ты ни разу так и не вышел достойно драться вечно налилетаешь толпой причем сначала просишь чтобы любовники твои налетели а потом только ты сам . Так что я просто буду тебя ловить в поле и лупить как деревенскую козу как и луплю весь твой говноклан :D заднеприводный ты ушлепок ты иди свой ошейник сними и искупайся потом будешь тут оправдываться грязная свинина . Как драгон с тобой вообще дружит ему же свинину нельзя :D

Верх