На кого посадить новичка?

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Нужен совет, кентик никогда не играл в Л2, предложил мне вместе поиграть.

Вот я думаю на какую профу посадить чела который никогда в жизни не играл в л2 что бы она была плюс минус актуальна в поле, он мог вносить импакт и при этом максимально легкая профа. Магов не рассматриваем. Играть будем на х1000. Пока что его послал на х2 поклацать кнопочки, побить мобов что бы он хоть как то освоился в игре.

Ваши мысли?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Спойл. Много ума не нужно.

Sided

Виконт
Лайки
159

Вот я думаю на какую профу посадить чела который никогда в жизни не играл в л2 что бы она была плюс минус актуальна в поле, он мог вносить импакт и при этом максимально легкая профа. Магов не рассматриваем. Играть будем на х1000. Пока что его послал на х2 поклацать кнопочки, побить мобов что бы он хоть как то освоился в игре.

Ваши мысли?
Мб бард какой-то. В ворпале такая баночка крутит дс,подагривает и дебафает, как чуть поднатаскается начнет переодевать палку на хп и кинжал на хаст. Две важные разрядки в виде нойза/блейдшторма(пурифая) научат ставить купол и нажимать кнопку по команде. Думаю скучно не будет

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Смотря какой серв, мне кажется лукэр не такой уж сложный.
х1000
Мб бард какой-то. В ворпале такая баночка крутит дс,подагривает и дебафает, как чуть поднатаскается начнет переодевать палку на хп и кинжал на хаст. Две важные разрядки в виде нойза/блейдшторма(пурифая) научат ставить купол и нажимать кнопку по команде. Думаю скучно не будет
да, но мне кажется это больше для КП, а мы чисто вдвоем будет в клан он врядли пойдет.

Лайки
1 316
лук на скрайде изи, только надо будет понять когда бить когда убегать, каким-то гладом проще, у тебя скиллы и ты их жмешь, в дуо еще и с иконой можно

Czar

Виконт
Лайки
230

Ваши мысли?
И не жалко тебе руинить жизнь кентика?)

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
Тогда точно, можно и свалить, и стоишь на ренже, и можешь убить кого-то (что заряжает на игру), и кнопок не много, и на ивентах более менее. Я бы взял хавка, как самого относительно простого лука и жирного, а там как подрасчихлится, можно и релол.
Хорошая мысля. Просто переживаю что он будет много падать за лука.

Лайки
1 316
я начинал за лука но быстро рерольнулся в ножа, потому что луком надо уметь убивать до того как убьют тебя, а у ножа есть кнопки бить, есть кнопки выживать, что позволяло в принципе драться когда я хочу, но на скрайде ножами туговато будет, позже в паладина рерольнулся чтоб оли осваивать, и тогда по управлению это был космический корабль после лука и ножа, но затянуло на долго

9th.Hokage

Старейшина
Лайки
56
я начинал за лука но быстро рерольнулся в ножа, потому что луком надо уметь убивать до того как убьют тебя, а у ножа есть кнопки бить, есть кнопки выживать, что позволяло в принципе драться когда я хочу, но на скрайде ножами туговато будет, позже в паладина рерольнулся чтоб оли осваивать, и тогда по управлению это был космический корабль после лука и ножа, но затянуло на долго
тх под миражем и автоатака это имба

Nomad

Граф
Лайки
566
Не знаю баланса косаря, но:
Танк(друг)+нож
Арба+арба/арба+лук
Глад+глад (там не нужно супер много опыта, глэки спок)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У него 6к часов в Dota2, 5к часов в Rust, и еще там тысяча - две в WOT наскребется. Я думаю что капелькой л2 тут уже не наруинить )
Согласен, дотеры жалости не достойны) Тащи кента на косарь и зови Бузову)

Izot.gf

и чо
Лайки
670
свс. бьет быстро и сильно. канселяет. кнопки с дансами освоит. база.
+ не сдохнет так сразу а попожже

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
камаэли…
Если хочет убивать - СБ (много ума за нее не нужно)… Мобильная, сильная, легко научиться играть… 3 боевых скилла + прыжки

Если хочет что-то более спокойной и как саппорт - Джуд… Тем более если вы будете играть вместе…

Верх